«Лучше, чем розы». В Гомеле внедрили новую услугу — внезапное признание в любви с экрана кинотеатра

 
10 691
93
06 января 2016 в 12:20
Автор: Андрей Рудь

Не исключено, что перед сеансом в одном из гомельских кинотеатров вам повезет увидеть на большом экране чье-нибудь признание в любви или персональное поздравление. На предприятии «Кинотавр» говорят, что такая услуга стоит меньше, чем букет роз, но обычно имеет бешеный успех — не только у объекта воздыханий, но и у других зрителей.

Шанс увидеть что-то подобное перед «Звездными войнами» или «Самым лучшим днем» отныне есть в трех гомельских кинотеатрах — имени Калинина, «Октябре» и «Мире». Заказчик выбирает сеанс, предоставляет романтический текст и обеспечивает присутствие «объекта».

— Недовольных пока не было, — рассказал Onliner.by Николай Старостенко, директор КУП «Кинотавр», к которому относятся три кинотеатра. — Наоборот, люди в зале принимаются аплодировать, когда внезапно на экране появляется, например, предложение выйти замуж, адресованное незнакомой Оле. Романтичный заказчик доволен, девушка в приятном шоке.

Пока это в основном текст на фоне картинок с голубками и сердечками. Но технически соискатель руки и сердца может предоставить собственное видео. Николай Старостенко уточнил лишь, что пошлость и вульгарность на большой экран не пустят.

В «Кинотавре» полагают, что услуга будет особо востребована и в праздники — на носу День влюбленных, 23 февраля, 8 Марта. Признание или поздравление длительностью до минуты стоит 180 тысяч рублей, до 3 минут — 300 тысяч.

Читайте также:

Автор: Андрей Рудь
ОБСУЖДЕНИЕ