Пиво — напиток вроде бы простой, но сделать его — целая наука. Причем не только в домашних условиях. Казалось бы, нет ничего сложного в варке пива на промышленном предприятии: все процессы налажены, нажал себе кнопку и жди, пока бутылочки красиво поедут на конвейере. На самом деле специалисту на заводе нужно держать в голове сотни мелочей, а еще уметь экспериментировать — да так, чтобы не напортачить. Вместе с главным пивоваром «Аливарии» Натальей Орловой мы изучили азы пивоварения и составили для вас тест. Пройдите его и проверьте, насколько вы готовы к варке собственного эля или лагера.
Читать на OnlínerПиво в компании «Аливария» (часть Carlsberg Group) варят по международным стандартам, соблюдая контроль качества и принципы устойчивого развития на всех этапах создания продукта – от поля до бокала. Carlsberg Group в Беларуси работает уже 15 лет, объединяя легендарный локальный бренд «Аливария» и популярные мировые сорта Carlsberg, Kronenbourg 1664 Blanc, Grimbergen, Seth & Riley’s Garage, Tuborg, Somersby, Zatecky Gus.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро