Напишите отзыв на товар и получите шанс выиграть робот — мойщик окон
Новый «Гастрофест» будет идти под руку со словом Champagne. Со следующего вторника и до 26 августа сеты будут представлены в 8 заведениях — таких, что принято называть «выше среднего». Цена на сеты будет самой высокой в истории фестиваля — 40 рублей.
Читать на Onlíner
К каждому сету рекомендуют бокал шампанского. Обещают даже единую и приятную цену на него. Поэтому можете представить. Но сейчас — только еда. Вот что будут подавать уважаемым господам.
«Дубровъ»
Блины с икрой трех видов рыб (белуга, лосось, щука). Утка в яблоках под клюквенным соусом. Вареники со свежими ягодами под маковым соусом.
Asia
Кешью-чикен. Салат с сыром тофу. Хрустящий салат из баклажанов. Соте из курицы. Тайские овощные хрустящие роллы. Тайские спринг-роллы с креветками. Том Кха (тайский суп на кокосовом молоке). Лапша ПадХи Мао с королевскими креветками. Ананасовый соус. Жасминовый рис. Жареный банан с медом. Крем «Карамель». Свежее манго.
Ayahuasca Social Club
Томатный гаспачо с чили и морепродуктами. Севиче с тунцом, сыром горгондзола и муссом из игристого вина. Обжаренные на гриле креветки с маринованным арбузом и муссом из кукурузы. Семга на гриле с персиком и сыром сулугуни. Моти
.
Bar:Dot XX1
Морепродукты на горячих камнях: лангустины, тигровые креветки, палтус, лосось, мидии.
Подача с
шафрановым рисом, соусом «Понзу» и азиатским томатным релишем.
Морепродукты готовят прямо при госте с рыбным бульоном с
лемонграссом, кафрским лаймом и апельсином.
Cafe de Paris
Запеченные устрицы Fine de Clair №1. Равиоли из говядины с лисичками и фондю из козьего сыра. Миндальная тарталетка с грушей, миндальным крамблом и мороженым
.
Fornello
Салат с креветками, вялеными томатами и рукколой. Дынный гаспачо с пармской ветчиной. Филе желтоперого тунца на муссе из авокадо с огуречно-лаймовым сорбе. Персиковый и гранатово-малиновый эклеры.
Grand Cafe
Антре (тунец с васаби, морской гребешок с манго, паштет из фуа-гра с клюквенным
желе, лосось с сыром чеддер, тигровая креветка с кремом из маскарпоне). Морские гребешки с луком-пореем и белым соусом. Макарон с фуа-гра и малиновым соусом.
«Сезоны»
Салат микс с сезонными овощами и древесными грибами под ореховым соусом. Пряная свинина со сладким восточным соусом. Томленая говядина с манго и летними овощами. Тигровые креветки в хрустящей корочке и криспи. Домашний тофу в сладком чили-соусе.