25-я юбилейная Vulitsa Ezha пройдет в Ботаническом саду уже через пару недель. Рассказываем, что изменится

 
22 713
10 июля 2024 в 15:01
Автор: Саша Маниту
Автор: Саша Маниту

Традиционный и любимый горожанами пикник снова пройдет в Ботаническом саду 27—28 июля. Обещают, что будет так же вкусно — тут все стабильно. А вот об остальных интересных нововведениях расскажем мы.

Что там по еде?

Вторая в этом году Vulitsa Ezha примет более 40 участников фуд-корта, которые приготовят более 200 различных блюд. Из новичков — к примеру небезызвестный «Мятный кит» с их желатинками. В целом на фестивале будет представлена мексиканская, чешская, испанская, грузинская, французская, белорусская и китайская кухня. Выбор найдется на каждого гурмана.

Что там по развлечениям?

Выбор немаленький: можно потанцевать с Just Dance, поугадывать песни вместе с культовым для Минска квестом «Туц-туц», поиграть в настолки, посмотреть кино под открытым небом и даже к гадалке сходить — всего больше 20 различных локаций. Также появится новая удобная chill-зона в виде амфитеатра. Будут традиционно работать и два любимых горожанами маркета: Local Food Market с крафтовой едой от местных производителей и «Горошек Маркет» с изделиями ручной работы.

Ну а вечером всех ждет музыка. Имена музыкантов организаторы пока держат в секрете и обещают сообщить в ближайшее время.

Что там с ценами:

Cтоимость входа на один день пикника составит 20 BYN для взрослых, для детей с 12 до 18 лет и пенсионеров — 10 BYN, для детей до 12, инвалидов 1-й, 2-й групп, участников ВОВ — бесплатно. Билеты можно приобрести на входе, а также подготовиться заранее и купить их онлайн на сайте фестиваля.

 

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро