В кофейнях предлагают попробовать латте с нестандартной добавкой. В чем секрет?

 
12 052
20 февраля 2024 в 18:36
Автор: Таня Машкович
Автор: Таня Машкович

Чтобы удивить кофеманов, Starbucks решили запустить в продажу напиток с необычным сочетанием. К эспрессо и молоку на пару решено добавить соусы из мяса и тушеной свинины, а также кусочки мяса на гарнир. Создатели уверяют: вкус покажется как минимум интересным.

Правда, попробовать напиток можно только в Китае. Пишут, что необычный рецепт создали к китайскому Новому году: здесь тушеная свинина часто появляется на праздничном столе. Кстати, считается, что поедание мяса принесет благополучие в будущем году. Создатели рассказывают, что у напитка неожиданное сочетание пикантности и сладости. Стоит кружка особенного латте около $9,5.

Новинка, пишет CNN, потенциальных покупателей заинтересовала. В соцсетях публикации о «пикантном латте» просмотрели 476 000 раз. Правда, некоторые пользователи выразили сомнение: мол, почему бы просто не съесть кусочек мяса? А вот тем, кто успел попробовать напиток, его вкус с большего нравится. Кстати, кофе со вкусом свинины не единственное праздничное предложение от Starbucks. Еще можно заказать маккиато с мармеладом (идея вдохновлена новогодними рисовыми лепешками) и маккиато с миндалем и тофу.


Реклама
Прокачали 4G-сеть по всей стране


Ух! life:) проделали большую работу. Весь прошлый год ездили по областям, увеличивали базовые станции, работали над покрытием и качеством связи. Все для того, чтобы сейчас могли сказать, что улучшили 4G-сеть по всей стране!

Теперь ваша очередь: тестировать, пробовать и вовсю пользоваться улучшенной сетью. Первый месяц это можно будет сделать совсем бесплатно. Переходите по ссылке и подключайтесь.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро