11 804
02 февраля 2024 в 20:18
Автор: Вероника Сайко. Фото: Александр Ружечка

На проспекте Независимости открылся необычный Cofix — двухэтажный и с расширенным меню

Автор: Вероника Сайко. Фото: Александр Ружечка

В Минске открылся двухэтажный Cofix — 50-й по счету в стране. До этого заведение работало в тестовом режиме. Расположилось оно на пр. Независимости, 19, на месте культового магазина «Цветы».

Новую кофейню отличает от других точек Cofix расширенное меню и обновленный дизайн. Помимо кофе и перекусов, подаются горячие завтраки и ланчи, свежевыпеченный хлеб и вино.

Представители сети признаются, что цены немного выше, чем в других точках сети, но «по-прежнему одни из самых доступных в городе». Стоимость завтраков от 8 до 15 рублей, а ланчей 7—8 рублей. Бокал вина — 10 рублей.

— Мы хотели сделать открытие юбилейной кофейни особенным. Когда заключили договор аренды в этой локации, с командой начали изучать поведение потребителя, его вкусовые предпочтения и поняли, что классического формата Cofix будет недостаточно. Перед нами встала большая задача — открыть ресторанный формат Cofix с вином, закусками, широким ассортиментом выпечки и кофе, — поделилась генеральный директор Cofix в Беларуси Нина Митильджян. — Ежедневно в кофейню приходят более 200 гостей. В наших планах переформатировать несколько действующих кофеен в ресторанный формат Cofix.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро