Единственный жанр кино, который Антон и Андрей из «Прослушки» могут смотреть бесконечно — это кухонные драмы. Сериалы и фильмы про мишленовских (и не только) поваров всегда рассказывают вроде бы об одном и том же, но все зависит от того, куда повернуть: в триллер о профессионалах на грани нервного срыва или в фуди-мелодраму с красиво скворчащим мясом и льющимися соусами. В любом случае почему-то всегда получается сплошной comfort movie, даже если выглядит он как «Точка кипения» — снятый одним дублем инди-хит про один напряженный вечер в лондонском ресторане. Фильм оказался настолько успешным, что у него недавно вышел сиквел в виде сериала. Стоит ли на него тратить время? Разбираемся в новом выпуске.
Тизер
Слушайте также:
Компания Betera устраивает «распродажу» фрибетов на спорт, казино, «Колесо фортуны» и многое другое.
На платформе большой выбор спортивных событий с широкими линиями для ставок, бонусные предложения, повышенные коэффициенты, больше 2200 игр в онлайн-казино и множество других развлечений.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро