«Сэнс жыцця нашага — бесперапынны рух». Смотрите, как выглядят худи и свитшоты с цитатами белорусских классиков

 
8746
24 октября 2023 в 18:12
Автор: Дарья Коско
Автор: Дарья Коско

В продаже появилась книжная коллекция от бренда Mark Formelle. На одежду нанесены цитаты классиков белорусской литературы — Янки Купалы, Якуба Коласа, Владимира Короткевича, Франциска Скорины и Кузьмы Чорного. Темы вечные: ощущение своих корней, смысл жизни и любовь.

В коллекции есть образы для мужчин, женщин и детей. Узнаваемые цитаты разместили на футболках, лонгсливах, худи, свитшотах и брюках. Например, на футболке можно прочесть начало стихотворения Янки Купалы «Спадчына», а на лонгсливе — слова Якуба Коласа: «Ніякае багацце людзей не бывае даражэйшым за іх родную мову», «Няма ў чалавека нічога прыгажэй і даражэй за радзіму» и «Сэнс жыцця нашага — бесперапынны рух». Для худи выбрали цитату Владимира Короткевича: «Уся паэзія — ад кахання».

Новая коллекция — продолжение проекта Art U Wear. Для него бренд выпустил «капсулу» вместе с Национальным художественным музеем. Тогда на одежде оказались шедевры белорусской, русской и европейской живописи. Например, картины «Неравный брак» и «Битва на Немиге».


санки, материал: сталь, до 25 кг, возраст: 1–5 лет
санки, материал: сталь, до 25 кг, возраст: 0.5 лет
тюбинг (ватрушка) 120 см, материал: ПВХ, до 120 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро