11 117
17 сентября 2023 в 15:02
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Насладиться вкусняшками напоследок перед зимой. Как проходит финальная в сезоне Vulitsa Ezha

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Александр Ружечка

Народная мудрость гласит: на фотографии с феста Vulitsa Ezha смотреть голодным не рекомендуется. Возможны необъяснимые порывы к необдуманным действиям. И вправду, если прямо сейчас, в тот момент, когда вышла эта заметка, рвануть в столичный Ботанический сад, еще можно успеть на фестиваль со всеми его вкусностями. А следующий будет только в 2024-м. На городском пикнике, как обычно, многолюдно, креативно, инстаграмно и сытно. Дорого ли? Мы подготовили отдельную фотоподборку с ценами.

На этих выходных проходит финальный в этом году пикник Vulitsa Ezha. На последний ивент организаторы припасли лекции по бьюти-тематике от Yves Rocher и мастер-классы от кулинарной школы Gefest, а также разнообразные релакс-активности, фотозоны и просмотры фильмов.

Среди вкусностей (из новенького) — мегадраники с грудинкой и курицей, польский сэндвич-запеканка, копченые уши и так далее.

Как и обещали, публикуем фотоподборку с ценами.

Фестиваль Vulitsa Ezha проходит уже не первый год, и входные очереди только растут. Очевидно, мероприятие не надоедает (не путать с «недоедает»!).

Читайте также:


Onlíner рекомендует
ирригатор, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: чехол, USB-кабель

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро