Теперь и Барби может «купляць беларускае». Mark Formelle показал коллекцию одежды для кукол

 
9383
22 августа 2023 в 18:08
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

Да, знаем, что Барби-тренд уже разросся до каких-то безумных масштабов — маркетологи всего мира сделали годичные показатели, целое лето перекрашивая все подряд в розовый. Но очередной повод вспомнить куклу действительно занятный. Белорусский бренд Mark Formelle выпустил свою самую необычную коллекцию — и самую маленькую.

Вообще, коллекции нарядов для Барби — давняя традиция люксовых брендов. В разное время куклу и ее подружек одевали Versace, Dior, Karl Lagerfeld, Ralph Lauren, Calvin Klein, Givenchy, Roberto Cavalli и Alexander MсQueen. Теперь частью этой модной истории стали и белорусы.

В кукольной капсуле Mark Formelle — розовые и белые платья, юбки, топы, футболки, велосипедки, шорты, сарафаны и джемперы. Барби-коллекция содержит отсылки к предыдущим капсулам бренда. Дизайнеры переосмыслили популярные сезонные модели и превратили их в гардеробы кукольной вселенной.

«Для нас это скорее искусство: мода, как и литература, любит возвращаться назад и рефлексировать, брать что-то культовое и делать его современным. Так вышло и с нашей коллекцией для кукол. Наряды получились стильными и яркими и охватывают разные ситуации — от прогулки до романтического ужина», — рассказали в Mark Formelle.

Купить одежду для Барби нельзя, но если очень захочется, то будет можно. Пока что предлагают оставить заявки, чтобы обозначить желание принарядить своих кукол в белорусские аутфиты. Автор каждой тысячной заявки получит микроодежду в подарок.

Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 45 Вт, сила всасывания 4000 Па, пылесборник 0.3 л, с турбощеткой (неразборная), навигация: контактный бампер, лидар, датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home, мощность 55 Вт, сила всасывания 4000 Па, пылесборник 0.45 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, лидар, камера TOF (3D), датчики перепада высоты, план нескольких этажей
Onlíner рекомендует
влажная уборка, Mi Home/Яндекс Алиса, мощность 40 Вт, сила всасывания 2500 Па, пылесборник 0.6 л, с турбощеткой (разборная), навигация: контактный бампер, камера VSLAM, датчики перепада высоты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро