140 седых бородатых мужчин собрались вместе. Какой повод?

 
6435
26 июля 2023 в 16:17
Автор: Дарья Коско
Автор: Дарья Коско

Нет, на фото не сбой в матрице. Это ежегодный конкурс двойников Эрнеста Хемингуэя. Состязания проводят в любимом баре писателя Sloppy Joe's Bar в Ки-Уэсте, штат Флорида. Многие участники пытаются заполучить победу не первый год.

Просто одеться в похожем стиле недостаточно. Нужно действительно напоминать лауреата Нобелевской премии не только чертами лица, но и телосложением и манерой речи. Оценивают участников победители прошлых лет. В этом году победителем стал 68-летний житель штата Висконсин Гэррит Маршалл. За победу он боролся уже десять раз и только на 11-й был признан лучшим.

Сам конкурс двойников проходит больше 40 лет — с 1981 года в рамках фестиваля Дни Хемингуэя. Если внешность не вписывается в заданные рамки, можно поучаствовать в турнире по рыбалке, которую обожал сам писатель.


Реклама
С 26 июля по 6 августа 24 команды по CS:GO сразятся за миллион долларов

В Кельне пройдет топовый турнир IEM Cologne 2023. Предлагаем последить за ним с Betera! Кроме привычных внушительных призовых, зрителей ждут гранд-финал в формате best-of-5 и слот на IEM Katowice 2024. 

Если скучаете по ламповым компьютерным клубам и «контре» после уроков, забирайте двойной бонус от Betera. 50 BYN + 50 фриспинов всем новым игрокам. Дерзайте!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро