19 декабря 2022 в 8:00
Автор: Тарас Щирый

«Предложил уехать в деревню и доить своих коров». Удивительные свидания белорусов, о которых вы даже не мечтали

Обычно свидания ожидаются как нечто волнительное и приятное, но иногда все превращается во что-то крайне странное и непонятное. Сегодня публикуем очередную подборку романтиков от белорусов, которые закончились крайне необычно.

Пригласили парней на свидание в другой город и сбежали

Как правило, девушки хотя бы дают мужчинам возможность проявить себя, встретившись с ними на кофе. Но героини следующей нашей истории пошли дальше: пригласили парней в другой город, а когда те приехали к ним на последней электричке, убежали. Как неудачливые ухажеры возвращались домой, история умалчивает.

— Это произошло очень-очень давно. Мне на тот момент было 17 лет, и я летом на каникулах работала на рынке «Максимус» в Минске, чтобы заработать себе на карманные расходы, — вспоминает Кристина. — Как-то ко мне подошли два парня, внешне они были лет на пять старше меня. Стали со мной разговаривать, смеяться, спросили, почему я здесь работаю и сколько времени еще буду на рынке. А я им и рассказала, что в пятницу на выходные уезжаю со своей подружкой к ее бабушке в Крупки. Ребята не растерялись, предложили: «Так давай и мы к вам подъедем?» Они оставили свои телефонные номера. Я сказала об этом своей подружке-ровеснице — она была не против.

В тот момент мы как-то не подумали, что если парни приезжают к нам в пятницу в одиннадцать вечера на последней электричке, то они, видимо, планируют у нас и заночевать.

Настала пятница. Нас с подружкой из Минска в Крупки еще утром привезли ее родители, а в конце дня на поезде должны были подъехать парни. Вечером мы пошли встречать их на вокзал. Как только они вышли из вагона, моя подружка заявила: «Мальчики, вы, наверное, голодные с дороги. Подождите нас здесь, мы сбегаем вам за едой». После этих слов она хватает меня за руку и уводит быстрым шагом.

По дороге подружка начинает возмущаться: «Ты что, не видела, какие они взрослые! Они же явно приехали с нами переспать!» После этого она добавила, что мы сейчас затаимся в доме и никуда не будем выходить, чтобы они все поняли и уехали. А уехать, к слову, можно было только на следующий день.

Мы остались в доме, парни стали мне названивать, а я из-за боязни не поднимала трубку. Мне в тот момент было и страшно, и стыдно.

История получила продолжение через год. Я поступила в универ. В один прекрасный день я увидела, как моя сокурсница выходит из корпуса университета и идет навстречу своему парню — и этим парнем оказался тот самый молодой человек, который приезжал к нам в Крупки. От неловкости, если честно, мне хотелось раствориться и бросить учебу, чтобы никогда больше не пересекаться с ним. Если вдруг эти ребята узнали в этой истории себя, хочу попросить у них прощения.

«Наврал и оказался ниже меня на 15 сантиметров»

Помните рассказ про парня, который написал девушке, что он ростом под два метра, но в реальности оказался на 25 сантиметров ниже? С похожей ситуацией в своей жизни столкнулась и минчанка Елена. По ее словам, парень попытался покорить ее своей харизмой, но шанса не получил.

— История обычная. На одной из площадок для знакомств я начала переписываться с парнем. Он показался мне достаточно адекватным и умным человеком. Кроме того, мне нравятся высокие парни, а у него было написано, что рост 188 сантиметров. Поэтому я без проблем согласилась с ним встретиться. Место — улица Коммунистическая. Я всегда предлагаю сначала пересечься на улице, пройтись, а потом зайти в кафе. Я не люблю опаздывать, поэтому пришла заранее. Сижу на лавочке, слушаю музыку, смотрю в телефон.

Тут ко мне подходит парень и говорит: «Лена, привет! А это я». И тут я понимаю, что он со мной, сидящей, практически одного роста. Спрашиваю: «Так а где тут 188 сантиметров?» В ответ услышала: «Ну, на самом деле здесь 173 сантиметра, но я все равно решил тебе написать: люблю высоких девушек». Спросила, на что он рассчитывал и неужели реально думал, что я не замечу эту разницу в 15 сантиметров. На это он произнес: «Ну, это ведь не столь важно. Я тебя своей харизмой очарую. То, что ты выше, меня не смущает». В итоге я сказала, что меня смущает, мне это не подходит, встала и ушла.

На этом парень не остановился и еще долго написывал мне в Telegram. На самом деле, я такой человек, контакты я блокирую крайне редко — только если все действительно совсем плохо и человек ведет себя неадекватно. Но это был именно тот случай. Он включил режим маминого психолога и начал убеждать, что у меня есть комплексы. На это я ему привела пример: «Представь, что, если бы на свидание пришла не я, соответствующая фотографиям, а девушка на порядок крупнее. Ничего бы не смутило? Сказал бы, что ничего страшного?» Он возразил, но для меня это то же самое. Во-первых, он меня обманул, а начинать с этого знакомство очень плохо, а во-вторых, для многих парней в девушках важны определенные параметры, и некоторые считают, что имеют право такие требования предъявить.

У меня требование лишь одно — к росту. В итоге человек отказывался меня слышать и слушать, и я его заблокировала.

Какой смысл этой истории? Я была зла на человека, потому что он потратил мое время и соврал мне. Ну, я такая. Мне принципиально важен рост. С теми, кто ниже меня, я могу дружить и взаимодействовать, но если отношения между мужчиной и женщиной в перспективе подразумевают секс, то невысокие мужчины меня не привлекают, и я имею на это право.

Случаи, как этот, больше не происходили в моей жизни. Наверное, в том числе потому, что я научилась по фото лучше понимать, какой примерно у мужчины рост.

«Ударила ногой в лоб»

А вот Екатерине «повезло» еще больше. В одном из случаев, описанных нам, девушке приходилось применять физическую силу, а в другом — выгонять ухажера из своего дома.

— Все свидания, о которых я расскажу, случились благодаря приложению для знакомств, — говорит Екатерина. — История первая. Стояла весна, мне было скучно, и я полезла в Tinder лайкать парней. И долайкалась до того, что абсолютно спонтанно договорилась о встрече с мужчиной в районе железнодорожного вокзала. Подумала, что мы прогуляемся, пообщаемся, сделаем определенные выводы и, возможно, никогда уже не увидимся. Или наоборот.

Приехав на вокзал, я заметила, что моего кавалера нигде нет. Рядом стоял какой-то мужчина, но он совсем не был похож на него. Однако оказалось, что это именно он. Просто он загрузил в анкету фотографии, которые сделал лет десять назад. Он мне улыбается, а у него нет двух передних зубов. Думаю, ладно, пообщаемся.

В ходе разговора я ему сообщила, что хочу открыть свой бизнес, от меня ушел муж, воспитываю сына. И из всего сказанного мной он почему-то запомнил лишь информацию про мужа и ребенка. Соответственно, женщина я бедная, меня нужно спасать. В итоге он рассказал, что живет под Минском, у него умерла мать, остались две коровы, и предложил переехать к нему — жить вместе, смотреть за хозяйством и доить этих коров. А когда увидел, что у меня ногти наращенные, сказал: «Ничего, мы их обрежем — будешь нормально доить коров».

Мы еще немного прошлись, попрощались и на этом закончили. Не знаю, может, он найдет женщину, которая займется его коровами, но это буду точно не я.

Вторая история — это вообще [треш]. По переписке парень показался мне нормальным, но было в нем что-то немного мутное. Я решила узнать его получше при встрече. Пересеклись около торгового центра «Беларусь». Начался дождь, однако он все равно уговорил меня прогуляться. А он увлекался какими-то НЛП-практиками и как-то так задурил мне голову, что мы оказались возле его дома. Парень предложил зайти к нему выпить чаю, переждать дождь, а потом я поеду домой. Я прикинула, что в этом нет ничего страшного. Если начнется что-то странное, смогу дать отпор: он слабенький, а я в свое время серьезно занималась плаванием и не из робких.

Заходим к нему, а там бардак бардаком. Пол грязный, все вокруг валяется, стоит неприятный запах. Я с порога напряглась и поняла, что нужно будет быстрее уходить.

Ну а вскоре он начал ко мне приставать. Я ему сказала: «Если не отвалишь, я тебя ударю». Но он не успокоился, за что получил локтем в челюсть. Его это немного остановило, он отсел подальше, но в этот момент начал лапать себя, засунув руку в штаны. Говорю: «Что это за театр абсурда!» — встаю и направляюсь к выходу. И тут он бросился ко мне, упал на пол, начал целовать грязный пол, а потом перешел от пола к моим ногам. Открывая дверь, я, недолго думая, зарядила ему ногой в лоб и убежала.

После этого он мне еще написывал во все мессенджеры. Я блокировала один номер, через два часа приходило сообщение с другого. Что он хотел? Говорил, что произошедшее — досадная ошибка, и хотел еще раз встретиться со мной.

Ну а следующая история началась с того, что я встречалась с парнем, однако в какой-то момент он предпочел остаться мне другом. Я очень сильно переживала по этой причине. И в этот момент я познакомилась с парнем. Мы с ним много переписывались, сходили на три свидания, а на четвертое я пригласила его к себе в гости. Уговор был такой: мы попьем чаю, посмотрим кино, и парень поедет ночевать к себе. Он был согласен, все оговаривалось заранее. При мне он никогда не выпивал. Правда, когда открылась дверь, я увидела его не с эклерами, а с тремя бутылками — виски, вина и пива. Ну ладно, думаю, давай вина выпьем.

За время, пока я пила один бокал вина, он справился с бутылкой вискаря, опьянел и начал лезть ко мне.

В этом случае я поняла, что силы были примерно равны, предупредила, что буду кричать, и сказала, чтобы он уходил. Он отказался, разделся, лег в мою кровать и заснул. Всю ночь я не могла его выгнать, сумела вытолкнуть в коридор лишь утром.

О чем эти истории? Да ко мне по жизни постоянно пристают мужики. Меня это, конечно, бесит, но я понимаю, что некоторые мужчины реагируют на меня именно так. На тех свиданиях мне хотелось пообщаться, чтобы мы узнали друг друга, но никакого дополнительного смысла в эти встречи не вкладывала. А на что рассчитывали эти мужчины — уже вопрос к ним.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Автор: Тарас Щирый