«Праздник к ним приходит в окно». Посмотрите, как Деды Морозы — альпинисты поздравляли детей

 
UPD
19 825
19 декабря 2022 в 11:59
Автор: Артем Беговский

В ушедшую субботу в страну вернулись Деды Морозы, и, кажется, дел у них невпроворот. Наш читатель случайно стал свидетелем, как в РНПЦ детской онкологии четыре «дедушки» и одна «внучка» вручали подарки малышам. Но так как печной трубы в здании не было, да и старомодно все это, праздник детям постучал в окно.

— Деды Морозы в окно не заходили, но поздравляли детей на каждом этаже. Сколько в сумме длилось, не знаю, так как был проездом, остановился, снял, поехал дальше, — рассказывает автор видеоролика.

Это не последний перформанс с «летучими» новогодними персонажами, Боровлянам и детской хирургии на Академии наук приготовиться.

Тут более близкий ракурс.

— На самом деле, это был очень масштабный, заранее организованный фондом «КиндерВита» праздник. Помимо ребят-альпинистов, которых было шесть человек, были еще десятки Дедов Морозов и Снегурочек внизу, которые готовили флешмоб, танцевали и вручали подарки. Те, кто лез с крыши, — да, это обычные рабочие альпинисты, которые делают такое доброе дело уже не первый раз. Те, что стояли внизу, тоже совершенно обычные люди из разных городов страны, которые заранее выучили танец, нашли костюмы и приехали в этот день, чтобы подарить деткам и их родителям немного чуда, — рассказывает Дед Мороз Дмитрий.

— В день мероприятия на территорию мы привезли дополнительные украшения, фотозону в виде красной сказочной машины, зону с горячими напитками и угощениями, а также множество елочек. Все мероприятие проходило на улице, но замерзнуть никто из детей не успел, так как программа была насыщена танцами и активными играми. После праздника мы передали подарки для всех детей по отделениям и исполнили желания тех, кто писал письма в наши волшебные ящики, — рассказывает организатор акции.

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро