31 593
10 ноября 2022 в 12:52
Источник: Лора Нагапетян

Мужчины в моде. Собрали самых стильных белорусов для вашего вдохновения

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Стиль — понятие относительное. Для кого-то стильный мужчина обязательно должен быть одет в дорогой, идеально сидящий костюм, приправленный еще более дорогими часами и парфюмом. Другие назовут стильным парня в расслабленном стиле, в худи с надписью The North Face и с лонгбордом подмышкой. Onlíner постарался учесть разные вкусовые предпочтения и собрал рейтинг самых стильных белорусов. И хоть мы уверены, что в Беларуси гораздо больше модных парней и где-нибудь под Гомелем или Витебском обязательно живет будущая стритстайл-звезда, изучающая последние коллекции Saint Laurent или Balenciaga, но в рейтинг попали лишь избранные. А именно те, которые ведут деятельность в медийном пространстве или рассказывают о моде в своих инстаграмах. Может быть, когда-то в него попадете и вы?

Илья Трифоненков, модный блогер 

Блогеров-мужчин в чистом виде в Беларуси немного. Почему? Философский вопрос. Возможно, в умах большинства до сих пор живет убеждение, что мода — она только для женщин. Или убеждение, что на моде много не заработаешь, а семью ведь как-то надо кормить. В любом случае fashion-блогеров мужского пола можно пересчитать по пальцам одной руки. Илья Трифоненков будет первым в списке. В своем блоге он показывает свои образы, в большинстве своем составленные в стиле smart-casual и приправленные элементами спорта и острых трендов. Также Илья рассказывает о модной жизни Минска, и он нарасхват у брендов, желающих продвигать себя через модную тематику в Instagram. Кстати, Илья был гостем в подкасте Onlíner «Не просто одежда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илья Трифоненков (@trifonenkov)

Егор Зинкевич, модный блогер 

Егор — представитель поколения зумеров, чье видение моды в корне отличается от видения тех, кто постарше. Егор одевается в стиле расслабленного минимализма и интеллектуального оверсайза, сочетает классические элементы с комфортными, базовые с характерными. Молодой человек предпочитает не сопровождать свой инст умными текстами, а лишь дает визуальное вдохновение своим подписчикам. Если и вы не хотите вдаваться в модные термины и читать лонгриды, то вам понравится такая подача информации. Кроме блогерской деятельности, он занимается также и стилистической, работает консультантом в магазине одежды. Кстати, Егор также был гостем подкаста «Не просто одежда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от zinkevich egor. (@recklesstotruth)

Дима Ермузевич, блогер, фотограф, певец 

Пройдемся, скажем так, по тяжелой артиллерии — белорусам, которые стали практически звездами благодаря блогингу. И Дима Ермузевич в этом рейтинге занимает верхнюю строчку. Раньше он жил и творил в Минске, потом здесь ему стало тесно, и он уехал в Москву. Сейчас у молодого человека 822 тысячи подписчиков. В чем секрет, спросите вы? Да просто Дима — воплощение мечты всех девочек-подростков и знает, за какие ниточки дергать их внимание и сознание. То с котиком сфоткается, с таким же милым, как он сам. То торс покажет, как бы невзначай. То украсит кудри ромашками. И в целом Дима выглядит как парень с молодежных журналов и лукбуков массмаркет-брендов. Как тут не влюбиться? В любом случае выглядит парень стильно. И даже если над его внешним видом работает профессиональный стилист, но его вполне можно назвать одним из самых стильных белорусов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дима Ермузевич (@dimaermuzevich)

Юра Ярошик, блогер, режиссер, ведущий 

Деятельность Юры не связана с модой, да и сам он не причисляет себя к фешен-блорегам, но выглядит молодой человек все равно стильно. Основа большинства его образов — именно интеллектуальный стиль, то есть больше всего он любит костюмчики, рубашечки, галстуки и классические пальто. Четко прослеживается стиль денди, в который периодически врывается не менее интеллектуальный стритвер. А в свободное от внешнего позиционирования время Юра работает ведущим мероприятий и снимает рекламные и другие видео. В отличие от фешен-блогеров, которые берут визуалом, игнорируя текст, этот молодой человек любит писать лонгриды под постами. Так что интеллектуальность проявляется не только в стиле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юра Ярошик (@yura.yaroshik)

Игорь Рабчинский, блогер 

Деятельность этого молодого человека сам он характеризует как digital и SMM. Но примечателен он своими порой эпатажными, а порой просто симпатичными образами, в которых он появляется на различных фешен-мероприятиях Минска. В «инсте» молодой человек транслирует свою жизнь, публикует красивые фотосессии, делится мыслями, показывает модные лучки в популярных локациях. В его позиционировании четко читается преданная любовь моде. При должном старании из Игоря выйдет классный фешен-блогер, но пока молодой человек лишь в начале пути к тысячам и десяткам тысяч подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Igor Rabchinsky (@igorrabchinsky)

Егор Якушик, модель, фотограф 

Долго думали, включать ли в список мужчину-модель, но решили: почему бы и нет? Егор постоянно участвует в фотосессиях локальных брендов и, судя по всему, все больше и больше пропитывается модой. Кроме позирования, Егор и сам занимается фотографией, снимает портреты людей. Короче говоря, молодой человек оккупирован творчеством со всех сторон. При этом и в своей немодельной жизни Егор выглядит стильно и брутально. Поэтому, вполне возможно, вы словите инспирейшен в его аккаунте. Так что сохраняйте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EGOR YAKUSHIK (@skwrt)

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Лора Нагапетян