Ну как палка... Скорее вареный отбойник. «Могилевский мясокомбинат» постарался на славу и изготовил вареную колбасу длиной более 50 метров. Такой колбасой в стране еще никто не хвастался. Пока непонятно, как ее транспортировали, но в холодильник она точно не влезет.
Возможно, такая колбаса послужит хорошим дополнением к дранику-гиганту, который белорусы изготовили 7 марта 2016 года. Тогда использовался специальный очаг, а также сковорода и крышка диаметром 2 метра. Люди натерли 30 кг картошки, использовали 5 кг муки, шесть десятков яиц и полведра сметаны.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро