Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в домашнем насилии и подала на него в суд

 
28 054
05 октября 2022 в 10:47
Источник: Яков Журбин

Селебрити продолжают выяснять друг с другом отношения. На этот раз о себе напомнили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Как сообщает Variety, актриса подала в суд на бывшего супруга, обвинив его в насилии.

Американское издание пишет, что это решение стало ответом Джоли на судебную тяжбу с Питтом из-за французской винодельни Château Miraval. Ее суть в том, что актриса якобы без ведома бывшего мужа продала виноградник российскому предпринимателю Юрию Шефлеру. В иске, оказавшемся у журналистов, говорится об инциденте, датированном 2016 годом, в частном самолете. Пресса уже писала о нем. В частности, утверждалось, что Питт на борту ругался с тогдашней женой и облил ее пивом.

В заявлении сказано, что во время полета он активно выяснял с Джоли отношения: толкал, хватал и тряс за голову, а когда один из детей попытался заступиться за мать, бросился на ребенка. В иске также написано, что актер душил одного из детей, а другого ударил по лицу. «Некоторые дети умоляли Питта остановиться. Все они были напуганы. Многие плакали»,  сказано в заявлении. В итоге после посадки самолета Джоли пришлось заказывать раздельный трансфер до отеля.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Трое из них являются приемными.

термокружка, 0.5 л, до 8 ч, колба: сталь, корпус: сталь, для детей, цвет красный
термос, 1 л, до 30 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет черный
термокружка, 0.47 л, колба: сталь, корпус: пластик, цвет белый
термокружка, 0.3 л, до 5 ч, колба: сталь, корпус: сталь, цвет белый/голубой

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Яков Журбин