Женщина из Кыргызстана спела в парке песню из «Титаника» и мгновенно стала звездой соцсетей. Послушайте и вы

 
24 июня 2022 в 10:25
Автор: Тарас Щирый

Субботним вечером жительница села Казарман Бегимай Турусбекова прогуливалась с дочкой в Бишкеке по парку «Ынтымак». Увидев, как люди поют в караоке, решила удовольствия ради исполнить композицию Селин Дион My heart will go on из кинофильма «Титаник». В итоге получилось так сногсшибательно, что женщина буквально на следующий день стала звездой местных соцсетей.

Возможно, мы бы и не узнали ничего про Бегимай, но видео с ее выступлением попало в интернет.

На следующий день ролики начали набирать просмотры (к примеру, у этого больше 300 тысяч), а исполнительнице начали названивать журналисты. Чуть позже она еще раз выступила в амфитеатре, собрав огромную аудиторию.


Что про нее известно? Ей 32 года, училась в университете культуры в Бишкеке, параллельно пела в ресторанах, но через какое-то время учебу забросила. Вскоре Бегимай вышла замуж, посвятила себя семье и пение забросила.

Дошло до того, что с Бегимай встретился местный министр культуры и пообещал помочь принять участие в проекте Central Asia's Got Talent. Кроме того, ее планируют включить в делегацию, которая примет участие в днях культуры Кыргызстана в Венгрии, Турции и Казахстане. Но будет ли женщина продолжать сольную карьеру, пока не знает. В этом вопросе, как рассказала журналистам Бегимай, многое будет решать поддержка близких.


Понравился материал? Помогите нам стать еще лучше.

Пройдите, пожалуйста, опрос на 5 минут.

> Ссылка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро