Белка Скрэт из «Ледникового периода» все-таки съела свой желудь

19 297
14 апреля 2022 в 15:15
Автор: Тарас Щирый

Белка Скрэт из «Ледникового периода» все-таки съела свой желудь

Американская компания Blue Sky Studios, создавшая в 2002-м культовый мультфильм «Ледниковый период», закрылась еще год назад. Случилось это после того, как Disney приобрела активы их работодателей из 20th Сentury Fox. А сейчас решила подытожить свою работу и на прощание художники опубликовали небольшой ролик.

Как известно, «Ледниковый период» начинается с того, что саблезубая белка Скрэт закапывает свой желудь, тем самым вызывая сход лавины. На протяжении всего мультфильма Скрэт носится со своим желудем, постоянно его теряет и преодолевает разные препятствия, чтобы вновь завладеть им. В своем прощальном видео команда Blue Sky Studios изобразила Скрэта, поедающего свой желудь.

«В последние дни Blue Sky Studios небольшая команда художников собралась, чтобы сделать последний кадр. Этот выстрел — прощание, проводы на наших условиях»,  заявили представители студии.

Вполне возможно, подобный шаг аниматоров стал реакцией на премьеру от Disney, анонсировавшей выход мультфильма «Ледниковый период: Истории Скрэта». В Disney решили проект продолжить, а художники из Blue Sky Studios зафиналили его по-своему.

комплект картриджей, ресурс: 350 л, количество картриджей: 4
комплект картриджей, ресурс: 300 л, количество картриджей: 4
комплект картриджей, ресурс: 10000 л, количество картриджей: 3

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый