Что будет с Viva Braslav в 2022 году, он состоится?

 
14 511
15 декабря 2021 в 12:00
Автор: Артем Беговский
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Раз снег уже растаял, давайте строить планы на лето. Так вот, 29—30 июля на берег озера Дривяты вернется Viva Braslav Open Air, который в 2021-м посетили порядка 30 тысяч человек. Одни неделями едут на фестиваль из Владивостока, другие неделями живут около пляжа и смотрят, как в чистом поле появляется инфраструктура, включая сцену. Так что смело планируем отпуска и ждем лета, осталось чуть-чуть.

У фестиваля нет одного музыкального направления, поэтому на сценах можно будет услышать совершенно разные жанры и исполнителей. Например, в этом году выступали Zivert, Леша Свик, Matrang, Apashe, а в недалеком прошлом — Тима Белорусских и Gruppa Skryptonite. Пока организаторы хранят интригу, имена артистов будут называться постепенно.

Обычно музыканты приезжают не одни: на территории фестиваля разместятся ремесленники, лаундж-зоны, аттракционы, фуд-корты, партнерские и спортивные зоны. А еще там традиционно выбирают музу фестиваля на конкурсе красоты Miss Viva Braslav, но это отдельная история. Билеты на мероприятие уже в продаже.


рождественский венок, цвет зеленый, диаметр 61 см
елочная игрушка (набор 3 шт), шар, цвет красный, диаметр 10 см
елочная игрушка (набор 4 шт), шар, цвет голубой, диаметр 7 см
Нет в наличии
светильник, камин, цвет черный, длина 16 см, диаметр 18 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский