«Мяукал и просил есть». На потолке в поликлинике завелся кот

 
24 411
12 октября 2021 в 13:22
Автор: Таисия Воеводова

Читатель Onlíner прислал забавное видео из минской поликлиники. Вчера парень пришел на прием и увидел, что из отверстия на потолке вниз выглядывает рыжий кот, как бы вопрошая: «Вы там еще не все уронили?»

— Я пришел делать флюорографию и в вестибюле на первом этаже увидел какое-то оживление у окошка справки, сотрудники поликлиники смотрели куда-то вверх постоянно и улыбались. Присмотрелся, а плитка на потолке снята, и из нее выглядывает рыжая мордочка кота. На вид ему меньше года. Котенок мяукал и просил есть, ему туда водичку поставили. Но так как там работают одни женщины, никто не осмелился залезть, чтобы достать его, а сам он спрыгнуть не стремился и на руки не шел. Скорее всего, он по стенам через подвал как-то туда залез, — предполагает Андрей.

Чтобы узнать о судьбе котенка, мы позвонили в поликлинику. Но о том, как он там оказался и где сейчас, никто не знал.

— Наверное, спасли его, я, честно говоря, не знаю, сегодня его не видела, — рассказала одна из работниц. — На вид он подросток, видно, кошка в укромное место принесла котят. Они мяукали, поэтому мы сделали отверстие, чтобы их достать. Но выходить котята не хотели.


С доставкой к миске — много видов и брендов кормов для кошек в Каталоге по выгодным ценам

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: для стерилизованных
консервированный корм, вкус: комбинированный, домашний образ жизни, для котят
сухой корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых, серия: для стерилизованных
Автор: Таисия Воеводова
Без комментариев