Деньги валялись везде: на полу, на столах, в бокалах. Монолог стриптизерши

28 августа 2021 в 10:00
Источник: Кирилл Безкоровайный. Видео: Игорь Деменков, Алексей Морозов

Деньги валялись везде: на полу, на столах, в бокалах. Монолог стриптизерши

Сегодня гостьей программы стала девушка, которая работала стриптизершей в Минске и Москве. Мы поговорили про «приваты», выезды к гостям «для продолжения вечера», миллион рублей от посетителей, условия работы и моральную сторону.

— В эту сферу я попала в 18 лет, нужны были деньги для учебы. Прошла собеседование в минском клубе. Сказали, что берут, а учиться буду «на лету». Я приходила, смотрела и старалась повторить. Все костюмы были за свой счет, зарплаты тоже нет — только чаевые. Подходишь к гостю и предлагаешь танец у колен, или приватные, или просто посидеть рядом. С этих сумм нужно было клубу отдавать 50%.

Приват-комната — это маленькое помещение с небольшим диванчиком и часто камерой и тревожной кнопкой. Если гость начинал наглеть — чтобы вызвать охрану. Сам танец — это две песни. Нас учили раздеваться в самом конце, чтобы гость заказывал «еще». Трогать было запрещено. Самый длинный приват в моей истории — 3 или 4 часа. Гость просто сидел и то спал, то просыпался, а я его гладила, и мы о чем-то говорили.

Поощряли подсадку к гостям и выпивать с ними коктейли. Одна девочка сильно перепила и успела сама *** c клиентом за его деньги в приват-комнате. По камера все засекли, оштрафовали и уволили.

Еще одна красивая история из Минска: один очень хороший гость пришел с пачкой купюр из 20 рублей. И когда мы с девочкой вышли на танец, он разбросал ее всю: деньги валялись везде.

Почти все деньги уходили на костюмы и аренду жилья. Так что в принципе жили довольно средне. Были девочки, которые за полгода заработали на машину. Как? Не знаю.

Чтобы улучшить благосостояние, я решила ехать из Минска в Москву. Там нас заселили в комнату с двухэтажными кроватями, где мы ночевали. А потом шли в соседнюю дверь на работу. Никакого оформления нет — мы знали только где черный выход и прятаться.

Назывались не своими именами всегда, чтобы легче было психологически откреститься от всего плохого. Это не я, это все Эсмеральда.

В этом клубе на сцене девочки снимали только верх. В трусиках подходили к гостю и общались за столом. Разговоров про книги и твой богатый внутренний мир не было. Основной мотив: дай номер телефона или поехали.

После окончания номера ты могла надеть платье и выйти в зал. Но нормой считался выезд с клиентом. Не хочешь ехать — болеешь что ли? При этом в клубе работали психологи. Они занимались тем, что уговаривали девочек, которые не выезжают, немедленно прекратить и поехать. «У тебя что-то не получается? Может быть, нет цели? Разве ты не хочешь машину купить?»

Девочки с выездов рассказывали разные истории. Одна говорила о рекорде из 5 мужчин. Другая — что ничего не было, потанцевала, дали 50 тысяч и уехала. Напоминаю, что у клуба никакой ответственности не было: если что-то случится, он ни за что не отвечает.

Я думала, что смогу что-то заработать в Москве и без проституции, но ошибалась. Вернулась в Минск «в ноль». Все, что заработала, оставила там же на еду и оплату жилья.

Было и было. Хочу уже забыть эту историю.

Все серии рубрики — здесь.


Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onlíner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Источник: Кирилл Безкоровайный. Видео: Игорь Деменков, Алексей Морозов
Без комментариев