Карина, Руслан, Стас в шоке. На просьбу о помощи откликнулись около 4 тысяч белорусов

 
13 августа 2021 в 14:25
Автор: Александр Владыко

Вчерашняя история про сестру и двух братьев пробила всю броню у людей. Руслан поломал привычный график из-за желания ответить всем, но сообщения приходят сотнями каждый час. Всем спасибо!

— Все... я не успеваю отвечать. Все разрывается. На работу ночью ходил. Там тоже профсоюзы обещали помочь. Я получил около 4 тысяч сообщений. Материалы, игрушки, одежда, вещи и все возможные услуги. Одну комнату нам сделают в проекте ТНТ. Сегодня приезжал «Кокобай», привез еды и игрушки. В субботу собираются приехать человек 50 с вещами... Вторую комнату сделает «под ключ» еще одна женщина. Мебель на заказ предлагает огромное количество людей. Стиральную машину нам заказали уже.

Вот Карина уже в обновочках.

Нам теперь нужен план. Я на ходу пытаюсь выбирать.

Я уже пишу в ответах, что игрушки и вещи — все. Давайте помогать каким-то другим детям. Мы тоже будем так делать со всеми излишками.

На карту перевели около 10 тысяч рублей. Будем думать, что с ними делать. Дедушку, может, в санаторий отправим полечиться. Дядя Антон в понедельник пойдет кодироваться, а потом — искать работу.

— Мы все надеемся, что вы грамотно и ответственно распорядитесь этой помощью. И обещаем рассказать обо всем сделанном через месяц. Согласны?

— Конечно, мы всем понимаем. Спасибо большое всем за доверие! Я в шоке.

В двадцатых числах августа должен быть суд и решение по опеке.

От Onliner. А мы ожидали. И знали, что вы невероятно классные. Важно оставаться людьми до и после любых статей. Продолжайте быть неравнодушными к любым проявлениям несправедливости и бороться с ними так, как можете.

Руслан, мы в это верим, понимает, как важно доверие в таких проектах. Мы вернемся к его семье чуть позже, чтобы показать, как он распорядился помощью, убедить всех, что все было не зря.

Теперь помогать, если есть возможность, нужно другим людям. У нас нет возможности проверить каждый из запросов на легальность и отсутствие мошеннических намерений. Но есть ветка форума по теме благотворительности. Принимайте решение сами. Спасибо вам еще раз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Александр Владыко
Без комментариев