Шелкограф, специалист по играм и водитель ассенизаторской машины — обзор необычных и привычных вакансий

 
34 037
03 августа 2021 в 13:55
Источник: Андрей Спикот. Фото: pixabay.com, surgut.ruvita.ru, ugra.ru

Устали от рутины или нужны деньги? На «Барахолке» хватает вакансий — от специалиста по видеоиграм до водителя ассенизаторской машины (зарплата вас удивит). Мы собрали варианты нестандартных вакансий, о которых вы могли не знать.

Специалист по играм

В Минске недавно появилась вакансия для тех, кто хорошо разбирается в видеоиграх. Работа в профильном магазине, из важных качеств работодатель называет честность и оптимизм. Приветствуются владение Photoshop и базовые навыки работы в соцсетях. Правда, зарплата не указана.

Шелкограф

Также в столице ищут печатника-шелкографа или его помощника. Обещают минимум 40 рублей в день, все зависит от квалификации, опыта и объема выполненной работы. Работодатель описывает условия труда как хорошие. Желателен опыт работы по текстилю.

Помощник ведущего

Вакансия выглядит как вечный праздник. Ведущий мероприятий ищет себе помощника. Нужны общие познания в музыкальной аппаратуре и интерес к сферам ивента, маркетинга и шоу-бизнеса.

«Пока в среднем планируется по два мероприятия в месяц, но дальше — больше. Бóльшая часть это маленькие корпоративы, юбилеи, дни рождения», — говорит работодатель.

Водитель ассенизаторской машины

Работа, мягко сказать, не из самых приятных. Зато обещают 2200 рублей на полной занятости. Это порядком выше, чем средняя зарплата по стране.

Инструктор в парке активного отдыха

Для тех, кто не привык просиживать диван, — просто вакансия мечты. Да и требования не жесткие: возраст от 19 до 40 лет, отсутствие судимостей и вредных привычек. На пятидневке нужно проводить активные игры для гостей парка (пейнтбол, лазертаг, страйкбол, арчеритаг, бампербол, квесты и веревочный парк), подготавливать игровое оборудование, убирать и чистить снаряжение. Все это за 1200 рублей в месяц, можно выбрать локацию поближе к дому.

Детейлер

В молодую студию требуется мастер-детейлер (специалист по тщательному и полному уходу за автомобилем) — пока что только на частичную занятость, но дальше есть просвет.

«Все условия для труда и весь материал будет предоставлен по просьбе, от мастера нужен только ответственный подход и наличие опыта», — отмечает работодатель.

Зарплата — процент от сделки, обещают высокий.

Монтажник комплектов 3G/4G-интернета

Работа в «почти айти». Нужно монтировать оборудование снаружи здания (антенны усиления 3G и 4G), протягивать кабели, устанавливать и настраивать антенны, модемы и роутеры. Наличие автомобиля обязательно (топливо и амортизация оплачивается). Хорошо, если есть свой инструмент и опыт работы, а также ноутбук или планшет. Фултайм и подработка.

«Вакансия как подработка подходит для работающих посменно (когда есть целые свободные дни на неделе и в выходные), не подходит для желающих подрабатывать по вечерам», — предупреждает работодатель.

В качестве зарплаты обозначена тысяча рублей.

Что еще посмотреть?

Конечно, на «Барахолке» есть и более популярные вакансии как на постоянку, так и для подработки. Например, вы можете поискать работу менеджера в Instagram за 1350 рублей в месяц, сварщика за 2800, айтишника или художника-аниматора.


С доставкой к миске — много видов и брендов кормов для кошек в Каталоге

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: для стерилизованных
консервированный корм, вкус: комбинированный, домашний образ жизни, для котят
сухой корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых, серия: для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Андрей Спикот. Фото: pixabay.com, surgut.ruvita.ru, ugra.ru
Без комментариев