Где гулял всю ночь? Нерадивый бобр с нарушением всех правил переходил проспект в центре Минска

 
21 065
15 мая 2021 в 14:23
Автор: Андрей Рудь

Мы совсем забыли, насколько очистилась пресловутая природа. Кто только не бродит по ночному Минску. То озабоченные куницы, то лось, то барсук... На этот раз минчанин Андрей переживал за бобра, который решил вне перехода переползать проспект Независимости в центре столицы. Переживайте и вы.

Примерно в 4 утра движение на этом участке проспекта не очень оживленное. Андрей говорит, что зверю успешно удалось перейти проезжую часть, только в дальних рядах ряду для пропуска нерадивого пешехода притормозила пара машин. Дальше животное спокойно отправилось по каким-то своим делам.

До Свислочи отсюда километра полтора. Остается догадываться, где и с кем всю ночь гулял этот персонаж и где ее закончил. Ваши предположения необходимы в субботних комментариях.


Стильный аксессуар и спортивный помощник — смарт-часы и браслеты в Каталоге Onliner

фитнес-браслет, поддержка Android/iOS, экран AMOLED 1.1" (126x294, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 2 недели 6 суток
часы-компаньон, поддержка iOS, экран AMOLED 1.78" (368x448, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 18 часов
фитнес-часы, поддержка Android/iOS, экран AMOLED 1.2" (360x360, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 3 суток 23 часа

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь
Без комментариев