Украинский ведущий отказался от участия в «Славянском базаре», на котором он выступал больше десяти лет

 
17 449
31 марта 2021 в 16:00
Автор: Артем Беговский

Украинский ведущий Тимур Мирошниченко вел концерты на «Славянском базаре» больше десяти лет, но в этот раз отказался от выступления. Об этом он рассказал в своем Instagram.

«„Славянский базар“. Я более 10 лет был ведущим этого мероприятия от Украины. Все эти годы это была история о музыке. Вплоть до этого года, когда ситуация в Беларуси напряглась настолько, что вряд ли фестиваль может остаться в стороне от политики. Я не еду в Витебск и сообщил об этом организаторам», — написал в социальной сети Тимур.

Билеты на торжественное открытие Витебского фестиваля уже поступили в продажу, однако отказавшийся ведущий все еще значится в списках.

Ранее от участия в «Славянском базаре» отказались украинская певица MARUV (хедлайнер фестиваля), комик Михаил Галустян и музыкант Александр Иванов из группы «Рондо».

Между тем стали известны артисты, которые будут выступать на открытии фестиваля, их имена указаны на официальном сайте «Славянского базара». Это Николай Басков, Александр Буйнов, Стас Пьеха, Надежда Кадышева, Анита Цой, Александр Солодуха и многие другие.


Ваша любимая музыка всегда с вами — беспроводные колонки в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский
Без комментариев