Прорастаем. TORF выдал радостный клип на агрономическую тематику

 
2748
23
19 марта 2021 в 10:16
Автор: Андрей Рудь

Полесские торфяники продуцируют не только топливо, плодородный слой и кислород, но также особые напевы, которые не возникнут в иных природно-климатических зонах. Гомельская группа TORF (произошедшая от «ТТ-34») показала новый клип, говорят, на этот раз оптимистический. В нем все с грохотом прорастает — как ни зарывай. Говорят, речь о семенах хардкора. Представляем вам мелодии и ритмы для утра пятницы.

Как известно, хардкор изобрели в Гомеле (и здесь же он умер). Теперь участники мертвых коллективов разбросаны по миру — и кое-где дали новые ростки. На видео упорное прорастание происходит: в душном офисе, дальнобойной фуре, кривом дачном парнике, масляном автосервисе, лесу, проруби, Калифорнии, заводском цеху, норвежских горах... Ну и во всех остальных местах, куда занесло гомельчан.

Собственно, у участников клипа нет ничего общего, кроме Гомеля и музыки. Они уже давно не трясут гривами на концертах — дети, работа, все как у всех... Технически, чтобы снять этот «тикток», потребовались только мобильные телефоны.

Надо отметить, что эта работа действительно выглядит более жизнерадостной, чем предыдущий клип, появившийся прошлым летом. Там героя засосало болото под равнодушными взглядами.

настольная/полочная, 2.0, мощность (RMS) 42 Вт, 51-20000 Гц, МДФ, Bluetooth 5.0, пульт ДУ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь