«Парень, ты не в забое работаешь!» Монолог секс-экспериментатора (18+)

10 марта 2021 в 12:11
Автор: Дмитрий Корсак

«Парень, ты не в забое работаешь!» Монолог секс-экспериментатора (18+)

«Если целью знакомства был секс, то обычно он происходил на первом свидании. Реже — на втором. Третьего, как правило, уже не случалось», — признается герой этого сюжета. Алексей называет себя секс-экспериментатором и БДСМ-практиком и говорит, что количество женщин, с которыми он переспал, было больше сотни еще во времена «бурной молодости». Перестав гнаться за количеством, он уже давно обращает внимание на качество. Для того чтобы качество было, о сексе надо говорить. А с этим у нас, по мнению Алексея, большие проблемы.

Вот лишь некоторые цитаты из этого монолога

  • Раньше был как все — романтиком. Стремился к отношениям, браку. Но первый брак не получился, мы были слишком молоды, поняли, что сошлись слишком рано. Второй брак тоже развалился. Я решил: если не получается, может быть, не мое.
  • Знакомился почти каждый день, выходил на «охоту» в интернет, на улицу. Рекорд — три новые партнерши за сутки.
  • Предпочитаю жить здесь и сейчас. Если целью знакомства был секс, то чаще всего он происходил на первом свидании, реже — на втором, третьего свидания уже обычно не было.
  • Я достаточно скептично отношусь к пикапу. Большинство людей, которые идут на эти тренинги, ждут, что им расскажут волшебное слово, которое ты шепнешь на ушко — и женщина твоя. Но таких слов не бывает, как не бывает и универсальных способов.
  • Мне казалось, что количество женщин — доказательство того, что ты настоящий мужик. Рисовал звездочки на фюзеляже, но в какой-то момент стало скучно, захотелось от количества перейти к качеству. Интересным счет перестает быть, когда женщин в твоей жизни уже за сотню.
  • Решил для себя, что хочу другого, мне надо научиться получать от жизни удовольствие. Начал вникать, экспериментировать в сексе, пробовать что-то новое… Увидел, что это — огромный мир. Потом пошла покупка различных девайсов, мастер-классы, общение с другими увлеченными темой ребятами.
  • Для меня культура секса — это когда ты в первую очередь думаешь о безопасности. Бывали случаи, когда на встрече с девушкой ты достаешь презерватив, а она: «Не надо, я тебе доверяю!» Отвечаю: «Я тебе не доверяю! Что это такое? Ты видишь меня в первый раз, о каком доверии может идти речь?»
  • Культура секса — это также уважение партнера. Когда ты думаешь не только о себе. Были такие ситуации, когда девушка считала, что она не может получать от секса удовольствие, а потом выяснялось, что может. И дело там не в том, что я волшебник, просто ее предыдущие партнеры были, во-первых, не очень умелые, а во-вторых, им было неинтересно достучаться до ее чувственности, подарить ей эмоции.
  • Когда ты начинаешь с девушками говорить о сексе, очень многое открываешь для себя. Важно обсуждать ваши желания, фантазии, ощущения, зачастую человеку может быть какое-то действие неприятно, он будет терпеть, партнер будет считать, что все окей. В результате никто полноценно удовольствия не получил, потому что не научились обсуждать. В нашем обществе вообще не принято говорить о сексе.
  • У нас в стране присутствуют две крайности. Либо секс — это дома, под одеялом, в одной и той же позе, исключительно для продолжения рода. Либо это — половые связи без оглядки на последствия, безопасность. Кроме этих двух крайностей, есть середина, которая, на мой взгляд, оптимальна.
  • Зажатость порождает многие проблемы, которые можно было бы решить, если бы мужчина не пыжился, пытаясь строить из себя сверхчеловека. Чем больше и дольше, тем лучше! Парень, ты не в забое работаешь, не уголь добываешь, это более тонкие вещи.
  • Самое важное — создать атмосферу, в которой девушке будет комфортно. Женщину привлекает твоя возможность реализации ее желаний. Желания могут быть разные, все мы чем-то платим. Один платит деньгами, потому что смог заработать, кто-то обладает внешностью, кто-то умением.
  • Я никогда не платил за секс, никогда не был «спонсором». Но у меня был сексуальный опыт с проститутками, дорогими эскортницами, и я не понимаю, за что там платить такие деньги.
  • Не для всех пар брак — это конец активной сексуальной жизни. В моем кругу общения достаточно пар, которые находятся в открытых отношениях.  По сути, люди, о которых я сейчас говорю, просто не обманывают друг друга. Разводы среди свингеров — крайне редкое явление. Многие из тех, кто осуждают свингеров, изменяют своим партнерам. Лицемерие — вот что по-настоящему плохо.
  • В последние десять лет жизни чаще я отказывал в сексе женщинам, чем они мне. Потому что с опытом ты становишься более требовательным, разборчивым. Просто наличия женщины и ее согласия тебе уже мало.
  • Иногда я чувствую себя одиноким. Но эмоциональная привязанность возникает у меня больше к друзьям и родственникам, потому что так сложилось, что женщины в моей жизни приходят и уходят, а близкие остаются.
  • Не считаю, что мой нынешний образ жизни идеален. Я давно отказался загадывать наперед и не исключаю, что мне захочется завести семью, но на данный момент меня все устраивает. Если встречу женщину, в которой соединится все, что я искал, проведу с ней всю жизнь, потому что найти человека, с которым тебе очень-очень хорошо, гораздо ценнее, чем все остальное.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Дмитрий Корсак
Без комментариев