Кто на диете, лучше не заходить. Почему любимые сладости не продают поштучно или кусочками?

 
21 446
204
08 февраля 2021 в 15:22
Источник: Артем Беговский. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер

Бывает, хочется чего-нибудь вкусненького до невозможности. Эта временная слабость на руку маркетологам: для удовлетворения временного желания мы покупаем целый торт или набор пирожных. Дорого и жирно. К тому же в наборах всегда есть что-то «не очень». Срочно нужны пирожные поштучно и кусочки тортов!

Пора покончить с несправедливостью этой суровой жизни и обратиться к действительно важным темам. «Реально ли купить пирожные из набора поштучно или кусочек торта „Ленинградского“ производства КУП „Минскхлебпром“? Ведь не всегда есть деньги и желание брать целый торт, а они весят около одного килограмма. Везде только приевшиеся эклеры и странные пирожные, где классика?» — пишет наш читатель Александр и добавляет, что сети розничных магазинов уже давно практикуют такой вид продажи, что же мешает нашим хлебозаводам?

На хлебозаводах уверяют, что разрезать торт и достать пирожное из набора — трудоемкий процесс: нужна соответствующая рецептура, коробки и цены.

— Нужно рассчитывать, так просто взять и отрезать не получится. Не все пирожные пользуются такой популярностью, как «Картошка», так что спрос тоже играет роль, — рассказали в лаборатории хлебозавода №2.

В кафетериях, например в «Каравае», можно найти отдельные пирожные, которые состоят в наборах. И туда (в кафетерий) лучше приходить пораньше: их быстро разбирают, — добавили в лаборатории хлебозавода №6.

Предложение читателей по расфасовке и нарезке тортов записали и обязались передать руководству.

— В перспективе мы рассматриваем продажу тортов по кусочкам, сейчас разрабатываем концепцию. Но ассортимент достаточно разнообразный и представить в данном виде более 100 видов тортов будет не лучшим вариантом. Поэтому, вероятнее всего, будет рассматриваться самая топовая продукция,— заряжает надеждой специалист по связям с общественностью КУП «Минскхлебпром» Наталья Пудак.

Близится время нарезки, осталось только решить, какой торт топовый. Называйте своих претендентов в комментариях!


Вкусности с доставкой для заядлых сладкоежек. Десерты в Каталоге

с ягодным декором, ягоды, 1 кг
Нет в наличии
• Сникерс: темные шоколадные коржи с шоколадным кремом на основе темного и молочного шоколада с соленой карамель и жареным арахисом • Морковное: сочный морковный бисквит с грецким орехом, апельсином и дольками ананаса, в сочетании со сливочным сыром • Красный бархат: пористый влажные коржи с нежным сливочно-сырным кремом

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Артем Беговский. Фото: архив Onliner, носит иллюстративный характер