Мама отвлеклась на мобильный, а ее годовалая дочка упала в бочку с водой. Ребенок в тяжелом состоянии

 
17 323
181
18 июня 2020 в 14:36
Автор: Настасья Занько. Фото: sk.gov.by

Все случилось вчера днем, сообщает СК в официальном Telegram-канале. Мама и ребенок находились во дворе частного дома одной из деревень Червенского района у родственников. На несколько минут женщина отвлеклась на разговор по мобильному, упустила дочь из виду — и случилась трагедия.

«В это время девочка упала головой вниз в бочку с дождевой водой. После проведения реанимационных мероприятий ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время за ее жизнь борются врачи», — говорится в сообщении.

Также СК добавляет, что в этот же день в Могилеве 8-летняя девочка, находясь дома с родителями, выпила растворитель, который хранился на кухне в бутылке из-под питьевой воды.

«В этом случае ребенок также на время остался без присмотра: сестру девочки укусила собака — все взрослые были заняты оказанием помощи другому ребенку. В настоящее время жизни детей ничего не угрожает, — отмечает СК. — В обоих случаях в рамках проверок следователями проведены осмотры мест происшествий, опрошены соседи и родственники, назначены судебно-медицинские экспертизы».

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: sk.gov.by