Татьяна купила десяток яиц и нашла совершенно круглое. Кто-нибудь хочет устроить аукцион?

 
20 839
300
28 мая 2020 в 13:54
Автор: Александр Владыко

«Недавно с доставкой „Евроопта“ в лотке с яйцами мне попалось уникальное круглое. Если верить новостям, которые я прочитала про яйцо, то это очень редкое явление, попадается одно на миллион, за границей его можно продать за большие деньги», — рассказала читательница. В интернете на самом деле есть новости о том, что люди покупают такие штуки за несколько сотен долларов. Птицы Солигорской птицефабрики от таких новостей квохчут (смеются) всем курятником.

Зоотехник Солигорской птицефабрики сначала отвечала настороженно, а потом едва сдерживала смех. Они уже ко всему привыкли.

— Это редкое явление на самом деле, но регулярное. Яйцо так сформировалось — бывает. Никакая это не патология — просто «носика» нет. Курица его снесла как обычно. И внутри тоже — обычный продукт, — заверила специалист.



А вот и Татьяна. Она художник. Поэтому, если захотите выкупить чудо-яйцо или ее замечательные картины, пишите ей в директ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Много красивых картин собралось на выставке @moneshishkinmalevich А проходит она с 12 марта по 26 апреля по адресу Некрасова 3 #softpastel #pastel #painting #art #minsk #artoftheday #arts #artsgram#artlife #artgallery #drawing #picture #pictures #instaart #illustrations #artworld #iloveart #картина #купитькартину #minskgram #creativity #tatsiana_ilyina_art

Публикация от TATSIANA ILYINA (@tatsiana_ilyina_art)

стационарный, с вращающейся рабочей чашей, 450 Вт, 5 скоростей, турборежим, импульсный режим

Важно знать:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко
Без комментариев