«Белавиа» начинает регулярно летать в Вену

 
16 954
270
25 апреля 2020 в 13:53
Автор: Виталий Олехнович

С сегодняшней субботы «Белавиа» открывает регулярный рейс Минск — Вена — Минск. «Рейс в Вену — это первый шаг на пути к возвращению привычного уклада жизни», — подчеркнул Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания „Белавиа“».

— Открытие данного рейса поспособствует налаживанию и укреплению торгово-экономических и культурных взаимоотношений между белорусскими и австрийскими партнерами, а также ввиду сложившейся ситуации в мире облегчит возвращение домой граждан обеих стран, — добавил он.

Полеты будут осуществляться ежедневно с вылетом из Минска в 8:50 (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям) и в 14:25 (по вторникам, четвергам и субботам). Обратный вылет в Национальный аэропорт Минск планируется в 10:45 (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям) и в 16:15 (по вторникам, четвергам и субботам). Летать будет Embraer 175 на 76 мест. Билет туда-обратно будет стоить 146 евро, в одну сторону — 69 евро.

Гендиректор венского аэропорта Джулиан Джагер отметил, что регулярные рейсы белорусского авиаперевозчика свидетельствуют о первых шагах к восстановлению авиационного бизнеса.

Также «Белавиа» сообщает пассажирам, которые приобрели билеты по данному направлению на рейсы «Белавиа» с вылетом в период с 29 марта по 24 апреля, что они могут вернуть деньги по месту приобретения билета или однократно до конца года перенести дату полета.

суши, нигири, 1 шт, 35 г, лосось копченый, особенности: не сырая рыба

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев