Matrang станет одним из хедлайнеров Viva Braslav

 
2934
87
17 марта 2020 в 10:00
Автор: Никита Мелкозеров

«У меня очень развито визуальное и эмоциональное восприятие, я вижу мир в образах и метафорах, это мой способ воспринимать и писать песни», — говорит певец Matrang. Прочувствовать музыку артиста вы сможете на фестивале Viva Braslav Open Air, который пройдет 24—25 июля. Будем надеяться, что сможете.

Официальный релиз первого сингла, с которым Matrang попал сразу во все музыкальные чарты, состоялся на лейбле «Газгольдер» в январе 2018 года. «Медуза» появился намного раньше, основой песни стали стихи, посвященные отношениям, потом появился бит, затем трек, который за несколько недель масштабно распространился по сети. Запись в конце 2017 года попала к Басте, который пригласил музыканта в Москву.

Алан (настоящее имя артиста) родился и вырос во Владикавказе, там он общался с местными музыкантами и давал первые концерты в клубе и ДК на 150 человек. Планируется, что грядущим летом Matrang исполнит свои треки для многотысячной аудитории Viva Braslav Open Air.

Следите за новостями Viva Braslav Open Air и покупайте билеты по самым выгодным ценам на официальном сайте vivabraslav.by.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров
Без комментариев