Клиентка обиделась на закусочную «Мясо&Лаваш», потому что ей принесли мясо в лаваше

 
1527
13 февраля 2020 в 15:52
Автор: Дарья Спевак. Фото: Максим Малиновский, носит иллюстративный характер

«Ребятки, мы сильно накосячили!» — так начинается пост в Facebook могилевского заведения. Из-за наплыва клиентов сотрудник закусочной принес вегетарианке мясную шаурму. И очень извиняется.

В эту субботу на ночной смене за повара и администратора работал один человек. Ближе к двум часам ситуация накалилась: пришло очень много гостей, в том числе Катерина, которая не ест мяса последние 14 лет.

— То ли битва была чересчур ожесточенная, то ли повар-администратор дурак и был невнимателен к деталям, свершилось самое страшное из возможного: наш сотрудник перепутал вегетарианскую и мясную шаурму и отдал Катерине не ее заказ, — пишет заведение в своем аккаунте.

Катерина расстроилась, настроение на нуле, подруги могилевчанки защищают ее. Судя по видео, женский гнев разрушителен. В итоге команда «Мясо&Лаваш» публично извиняется за косяк и уверяет, что злого умысла не имела.

— Наш сотрудник прошел все формы известных человечеству наказаний: разъяснительные беседы, повторное изучение внутренних стандартов качества компании, бессонные ночи, терзания совести, просмотр фильма в ГАИ! — закусочная просит Катерину дать им шанс и снова ждет девушку у себя.

Как думаете, Катерина должна дать шанс?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: Максим Малиновский, носит иллюстративный характер
Без комментариев