Доставка с Комаровки опять заработала

 
30 180
239
06 февраля 2020 в 19:36
Автор: Виталий Олехнович. Фото: Влад Борисевич

С сегодняшнего дня доставка продуктов с Комаровки снова в строю. Сервис, который громко стартовал в середине января, был вынужден взять паузу: не справились с объемами и интересом минчан. Предполагалось, что перерыв продлится около недели, но затянулся почти на три. Сейчас сервис доставки опять действует и готов везти продукты с главного рынка Минска.

Минимальная сумма заказа осталась прежней — 60 рублей. Принимают как наличность, так и банковские карты. Правда, доставляют теперь не день в день, а на следующий. Заказываешь до 16:00 во вторник и можешь выбрать, в какой временной период в среду приедет курьер с продуктами. Все принятые в выходные и понедельник заказы приедут не раньше вторника, хотя на сайте доставки и пишут, что «доставка осуществляется в кратчайшие сроки».

Рыбы в ассортименте пока нет. Говорят, что налаживают поставку от самого производителя.

Создатели сервиса отмечают, что сайт перенесли на более мощный сервер, так что технические накладки будут тревожить клиентов реже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НАШ САЙТ СТАЛ ЕЩЁ УДОБНЕЕ! ⠀ Рассказываем, что мы успели сделать пока программисты обновляли сайт: ⠀ ◾️переехали в новое помещение на территории Комаровского рынка, которое в 4 раза больше предыдущего; ◾️организовали хранение и фасовку на высшем уровне; ◾️открыли новые вакансии и увеличили команду freshkomsrovka.by; ◾️обновили раздел оформления заказов на сайте с учетом ваших отзывов, теперь он станет намного удобнее для вас; ◾️перенесли сайт на более мощный сервер. ⠀ Сейчас очень нуждаемся в обратной связи! ⠀ Чтобы вы хотели видеть в нашем сервисе? ⠀ С ❤️ команда сервиса доставки продуктов #фрешкомаровка

Публикация от ФРЕШ КОМАРОВКА (@freshkomarovka.by)


Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: Влад Борисевич
Без комментариев