Нашли тело парня из Марьиной Горки, которого искали две недели. Его убили

 
230
04 февраля 2020 в 20:18
Автор: Денис Логунович

21 января этого года в Марьиной Горке местному жителю были причинены телесные повреждения, от которых он скончался. В последующем его тело было сброшено в реку Свислочь. Как сообщает Telegram-канал Следственного комитета, сегодня тело погибшего нашли. 

В настоящее время СК расследует уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц. По данным материалов, 21 января в ходе ссоры мужчине были причинены телесные повреждения, от которых он скончался. В последующем его тело было сброшено в реку. Результатом совместной работы правоохранительных органов стало задержание по подозрению в совершении преступления троих жителей города.

Сегодня в ходе поисковых мероприятий водолазами ОСВОД с применением специального оборудования и методик при обследовании акватории реки тело мужчины обнаружено и извлечено. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

Ранее в СМИ была информация о том, что двое мужчин — Андрей и Александр (каждому около 30 лет) — встретились в квартире, посидели, поссорились и стали драться. С тех пор Александр пропал. По городу тогда поползли слухи о возможном убийстве.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович