«13-летние девочки, разрешаю плакать». Собрали реакции под новым альбомом Тимы Белорусских

 
12 530
356
31 января 2020 в 17:53
Автор: Татьяна Ошуркевич

В мягких голубых оттенках комнаты у стены сидит мальчик. Мальчик улыбается и ловит диском солнечных зайчиков. Это Тима Белорусских на обложке своего нового альбома «Моя кассета — твой первый диск, сторона В». Из-за него сегодня в 00:02 все подростки страны лишились сна. Настоящие фанаты 21-летнего музыканта начали писать в комментариях, что это «бомба» и «рвань», уже спустя минуту после релиза. Теперь они с нетерпением ждут выхода стороны C. Но мы соврем, если скажем, что песни о «нереальной чиксе на белорусском стиле» вызвали однозначную реакцию в комментариях. В общем, собрали для вас самые яркие мнения целевой аудитории под новым альбомом.

«Мы дождались, у меня слезы наворачиваются! Спасибо, что ты все это делаешь для нас, мы всегда будем с тобой», — обещает Софья и подтверждает напечатанное обилием сердечек-эмодзи.

«Песни этого альбома более для девочек. Если раньше все слушали, то сейчас немного стыдновато», — резюмирует Паша.

«Даградировал», — высказался Кирилл (орфография автора сохранена).

«Привет, Тима Белорусских. Я хотел тебе сказать, что ты самый лучший артист, которого я слышал. Хочу тебе пожелать всего самого наилучшего в твоей жизни. Чтобы ты дальше нас радовал своими треками. Ты лучший! Надеюсь, что я тебя когда-нибудь увижу — это моя самая главная мечта», — признается Кирилл.

«13-летние девочки, разрешаю плакать», — обращается к публике Даниил.

«Шо за Корж на минималках?» — интересуется Павел.

«Нет, ничего не меняй, это же любовь по-белорусски, эти песни — наш идеал, без них на душе так грустно», — просят артиста в комментариях.

«Альбом разочаровал... Очень жалко, если честно, ожидала намного большего», — растерянно пишет Виктория.

«Что за шлак, где те треки, которые должны стрельнуть... Просто слушаю новый альбом, и вянут уши. Скатился, короче, братан. Я ждал альбом и думал услышать топ-треки, но в итоге одно огорчение. Надеемся, в дальнейшем все будет лучше», — расстраивается Даня.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич