Под Минском пройдет фестиваль The Vёska. Хедлайнером его будет Земфира

 
8824
65
24 января 2020 в 14:18
Источник: Onliner.by. Фото: из личного архива

Такие новости сообщает  daily.afisha.ru. Такая же информация размещена и на официальном сайте Земфиры. По данным издания, фестиваль состоится 29 августа в Озерце.

Более подробной информации по поводу формата фестиваля и других участников пока нет. Кажется, вот таким образом на новый фестиваль в конце прошлого года намекал директор концертного агентства «Атом-Интертейнмент» Андрей Алексеев, опубликовав вот такую афишу.

Между тем другие крупные фестивали Беларуси пока не объявили своих хедлайнеров. LIDBEER проводит голосование по поводу участников (в прошлом году хедлайнерами фестиваля были «Сплин», Элджей, «Чайф» и Akute). Организаторы «Рок за Бобров» пока только заявили, что фестиваль больше не будет проходить на Боровой и что они уже продали 3000 билетов «вслепую». Не заявляли о своей программе ни А-Fest, ни Viva Braslav.

Напомним, последний раз на фестивале в Беларуси Земфира выступала в 2018 году, с сольным концертом российская певица приезжала в Минск четыре года назад. Она выступала в «Минск-Арене».

Где этим летом увидеть Кендрика Ламара и угореть под Twenty One Pilots. Рассказываем про ближайшие к Беларуси крутые фестивали

треккинговая, весна/лето/осень, 3-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки
кемпинговая, весна/лето/осень, 4-местная, 2 входа, 1 комната, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки
Нет в наличии
кемпинговая, весна/лето/осень, 9-местная, 1 вход, 3 комнаты, противомоскитная сетка, тамбур, штормовые оттяжки

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Onliner.by. Фото: из личного архива
Без комментариев