Доярка из ревности облила кипятком свою коллегу. У одной ожоги, у другой — уголовное дело

 
21 909
289
23 января 2020 в 12:47
Автор: Дарья Спевак. Фото: pixabay.com

Женщины не поделили мужское внимание еще 12 декабря, потерпевшая от ожогов находилась на больничном целый месяц. Врачи все рассказали милиции, в итоге — уголовное дело. Все страсти закипели в молочной лаборатории фермы в Городокском районе. 31-летняя доярка заметила, как ее сожитель флиртует с дояркой помоложе. Женщина приревновала, схватила попавшееся на глаза ведро с водой и пошла к ним.

— Мужчина к этому времени ушел, а соперница, оставшаяся к моменту прихода разгневанной дамы, была облита водой. Как оказалось, в ведре был кипяток. Его для мытья агрегатов оставила остывать другая доярка, — сообщили в УВД по Витебской области.

25-летняя девушка получила ожоги рук и плеч. По настоянию своей мамы пошла к врачам — доярку госпитализировали. На больничном она провела почти месяц. Как рассказали Onliner в пресс-службе УВД, ревнивая доярка вывернула ведро с кипятком, не сказав ни слова. Вот такая суровая женщина.

— Информация об ожогах пациентки из медучреждения была передана в милицию. Сотрудниками Городокского РОВД была проведена проверка, по итогам которой следователями возбуждено уголовное дело, — рассказали в витебской областной милиции.

Уголовное дело заведено по ст. 155 УК («Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности»). За такой проступок могут ограничить свободу на срок до двух лет.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: pixabay.com