Кумир подростков Мэвл анонсировал новый альбом и концерт в Минске 15 марта

 
11 300
280
23 января 2020 в 19:00
Автор: Татьяна Ошуркевич

Это произошло. Белорусский исполнитель Мэвл в феврале выпустит свой дебютный альбом, а 15 марта даст концерт в клубе Re:Public. Быстро объясняем: это автор композиций «Холодок» и «Патамушка», которые долгое время занимали первые позиции чартов. Если кто-то до сих пор не понимает, о ком идет речь, — мы писали о нем подробно. 

Про Владислава Самохвалова в сети есть много информации. Известно, что парень родился в 1997 году в Гомеле и до начала сольной карьеры играл в местной метал-группе Reniwal.

«В детстве был обычным ребенком, неплохо учился, любил читать. Часто выставлял свои интересные мысли в сеть, где собирал множество лайков и комментариев. Владислав был на слуху еще до того, как начал петь. Его первая аудитория была еще во „ВКонтакте“. Потом начал записывать каверы на популярные песни в Instagram», — описывает таланты артиста сайт 9slim.

Сам Влад рассказывает, что у него нет музыкального образования. Он записал первый трек, так появилась группа и пошли «какие-то концерты и туры».

— У меня есть определенная мотивация, из-за этого мне приходится работать. Мне кажется, я стал более ответственным. Но на самом деле в жизни вообще ничего не поменялось. Как было, так и осталось. Я так же просыпаюсь, так же каждый день живу и занимаюсь любимым делом — музыкой, — как делал это и раньше, до того момента, как меня начали слушать, — рассказывал Мэвл.

В пресс-релизе концерта говорится следующее:

— Если бы тогда белорусскому студенту-автокрановщику сказали, что ему вручат молодежную премию за самый яркий старт в области современной музыки, то он принял бы сказанное за смешную шутку. 

За год Мэвл дорос до первых строчек в чартах, а теперь планирует дебютный концерт. Это случится 18 марта в 19:00 в клубе Re:Public. Билеты обещают от 30 руб.

Инфолиния: +375 44 551-77-06, +375 29 851-77-06

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Татьяна Ошуркевич
Без комментариев