Лукашенко, Румас, Кочанова: все руководство страны пришло на Венский бал во Дворец независимости

 
1090
28 декабря 2019 в 17:31
Автор: Константин Сидорович

В Минске в зале торжественных церемоний Дворца независимости проходит Венский бал. На праздник приехали президент Александр Лукашенко, премьер-министр Сергей Румас, председатель Совета Республики Наталья Кочанова и другие высокопоставленные лица страны, передает БЕЛТА,

Telegram-канал «Пул Первого» опубликовал несколько снимков с мероприятия. На них среди прочих можно заметить Наталью Эйсмонт, Владимира Макея, Сергея Румаса.

Фото БЕЛТА:

Участниками бала стали лауреаты конкурсов и предметных олимпиад, победители международных соревнований, стипендиаты специальных фондов. Александр Лукашенко выразил признательность в организации мероприятия посольству Австрии в Беларуси, компании А1, Национальному академическому театру имени Янки Купалы и его директору Павлу Латушко.

«Убежден, что наша традиция дарить приглашение во Дворец независимости лучшим представителям одаренной молодежи страны станет прекрасным дополнением классических канонов Венского бала. Думаю, что наши австрийские друзья не будут против этих новаций», — отметил президент. Он также подчеркнул, что Беларусь — суверенное государство и молодежи предстоит «определять вектор развития на ближайшее будущее и отдаленное».

Как ранее сообщал Onliner, на 14 декабря было запланировано проведение Венского бала в Национальном академическом театре имени Янки Купалы. Однако в итоге мероприятие поменяло формат: «Организаторы приняли приглашение президента Республики Беларусь в адрес оргкомитета бала присоединиться к проведению Венского бала во Дворце независимости 27 декабря 2019 года».

костюм, унисекс, демисезон, рыбалка/туризм, мембрана, размер XL

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович