Венский бал в Купаловском объединили с президентским. Организаторы обещают вернуть деньги за билеты

 
17 183
154
03 декабря 2019 в 15:38
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: фото носит иллюстративный характер

Организаторы «Венского бала в Купаловском», проведение которого запланировано на 14 декабря нынешнего года в Национальном академическом театре имени Янки Купалы, сообщают, что мероприятие состоится в новом формате: «Организаторы приняли приглашение президента Республики Беларусь в адрес оргкомитета бала присоединиться к проведению Венского бала во Дворце независимости 27 декабря 2019 года».

По режиссерской задумке бал будет учитывать традиции венских балов в Австрии. Дебютантам, ранее прошедшим конкурсный отбор, все же представится возможность показать свои танцевальные умения.

Вернуть деньги за билеты на «Венский бал с А1 в Купаловском», приобретенные ранее, можно в кассе Национального академического театра имени Янки Купалы (Энгельса, 7а) с 4 по 20 декабря 2019 года.

Компания А1, которая занималась организацией бала в Купаловском, возьмет на себя обязательство по оказанию благотворительной помощи общественному объединению «SOS-детские деревни Беларусь». В адрес учреждения будут перечислены средства, эквивалентные половине суммы, которую планировалось выручить от продажи билетов на «Венский бал с А1 в Купаловском».

— Билеты, которые приобрели желающие попасть на мероприятие «Венский бал с А1 в Купаловском», можно только сдать обратно в кассы Купаловского театра и получить назад уплаченные средства. Права попасть на мероприятие в его новом формате они не дают, — дополняют устроители, не объясняя причин объединения двух мероприятий.

костюм, мужской, зима, охота/рыбалка/туризм, мембрана, комфорт -25 °C

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: фото носит иллюстративный характер