Челлендж по-настоящему: мужчина проснулся ночью в закрытом бильярдном клубе и не растерялся

 
27 363
170
24 декабря 2019 в 13:38
Автор: Александр Владыко

Курьезный случай произошел в прошлый четверг в известном минском бильярдном клубе. Все началось с того, что сотрудники клуба пришли утром на работу и обнаружили, что дверь открыта. Ее просто не смог закрыть ночной гость.

Кроме того, из кассы бильярдной пропало более 7600 рублей, а из кафе – еда, алкоголь и мобильный телефон на общую сумму свыше 500 рублей. Что случилось?

— При просмотре видеозаписей с камер наблюдения выяснилось, что кражу совершил молодой человек, — сообщает пресс-служба ГУВД. — Накануне вечером 24-летнего посетителя не пустили в заведение, так как он был сильно пьян. Он спустился на первый этаж, где и уснул в фойе под лестницей. А ночью, когда клуб закрылся и работники разошлись по домам, проснулся, забрал все деньги из кассы бильярдной, выпил, закусил в кафе и ушел, прихватив «ссобойку» и служебный телефон. Выйти из помещения не составило труда, так как изнутри дверь открывалась без ключа.

Вот как это было.



Оттуда он поехал на вокзал — собирался сесть на поезд до Одессы. Но по дороге был задержан и доставлен в специзолятор до вытрезвления.

После обеда молодой человек покинул изолятор, привел себя в порядок, переоделся и к вечеру снова оказался на вокзале и попытался уехать. Разыскиваемого молодого человека прямо на перроне опознали и задержали сотрудники Минского ОВД на транспорте.

Возбуждено уголовное дело за кражу.

В бильярдном клубе отказались комментировать подробности случившегося.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко