В Гомеле снова нашли мужчину, который все о себе забыл. Дополнено: личность установлена

 
UPD
39 640
147
11 октября 2019 в 11:45
Автор: Андрей Рудь

Милиция и поисковики разбираются с очередным случаем потери памяти у человека. На этот раз надо определить личность мужчины, который с виду физически здоров, но ничего о себе не знает.

В отряде «Симуран», который занимается розыском пропавших, рассказали, что милиционеры нашли этого человека прошедшей ночью на одной из улиц Гомеля. Ни имени, ни других сведений о себе он сообщить не смог. При этом выглядит прилично, одежда опрятная, чистая.

Как и в предыдущих похожих случаях, ни документов, ни предметов, которые помогли бы понять, откуда прибыл этот человек, при нем не было. Речь тоже без особенностей, обычный русский язык.

Официальный представитель УВД Гомельской области Виталий Пристромов рассказал Onliner, как было дело. Ночью наряд милиции увидел на проспекте Космонавтов растерянного человека. Подъехали, спросили, что случилось. Мужчина сообщил, что кто он — не помнит, как здесь оказался и куда идет — не знает.

Сейчас мужчина находится в райотделе милиции. Откатали пальцы, пока совпадений нет. Видимо, его вскоре определят в соответствующее медучреждение.

Приметы неизвестного мужчины: на вид 35—40 лет, рост 175—180 см, среднее телосложение, глаза голубые, волосы русые, имеются усы и борода. Если знаете что-то о нем — свяжитесь с ОВД администрации Железнодорожного района Гомеля по телефонам: 8 029 388-25-02, (8 0232) 63-37-27 либо 102.


Раньше у нас уже такое бывало: забывшие себя люди каким-то образом попадали в Беларусь из России. Только недавно с помощью наших читателей удалось вернуть домой жителя Санкт-Петербурга.

Дополнено

В милиции сообщили, что личность мужчины таки удалось установить — нашлось совпадение в дактокарте. Известно, что это белорус, он не из Гомеля, с Россией вся эта история, похоже, не связана.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь