Директор колхоза поругался с молодым распределенцем, а тот выложил аудио

 
1606
02 октября 2019 в 13:21
Автор: Александр Владыко. Фото: Трыбуна працы

Очередная громкая история про мат, которого будто до сих пор не было в общении начальников и подчиненных. В роли учителя — директор находящегося в санации колхоза Бобруйского района «Невский-Агро» Александр Атрохов. В роли ученика — молодой специалист, работающий в бухгалтерии колхоза по распределению. Как и в гомельском случае, история неоднозначная, откуда и кому прилетит в конце концов — загадка.

Аудио разговора появилось в Telegram-канале Nexta. О накале диалога можно судить по количеству «запиканного» материала. Судя по всему — это не один разговор, а нарезка, сделанная из нескольких.



Если слушать лень, то вот текстовые выдержки:

— ...не делаешь днями, ..., ходишь, как чучело ..., в зеркало смотрелся? На тебя противно глядеть. Специалист, ...! Это не мое мнение!.. Вали отсюда, чтоб я тебя не видел... Или сделаю так, что ... куда устроишься, понимаешь?.. Поэтому я тебя прошу по-человечески: собирай свои ..., чтоб я тебя не видел...

— Мне жилье надо.

— Уезжайте отсюда. Вам надо уезжать, молодой человек, понимаете? По-твоему не будет, ...

В комментарии «Белсат» Александр Атрохов рассказал, что молодой специалист окончил Белорусскую сельскохозяйственную академию в Горках и по распределению был направлен работать бухгалтером в ОАО «Невский-Агро».

— Закончил (академию. — Ред. Belsat.eu) не очень хорошо, к работе не стремился, — сказал Александр Атрохов. Он отметил, что работник постоянно играл в компьютерные игры, предназначенную ему работу не выполнял. В результате его работу приходилось передавать другим бухгалтерам, чтобы закончить отчет к концу месяца. Попытки воспитать и «сделать из него человека» результата не давали. Также директор сообщил, что свою комнату в общежитии молодой бухгалтер «превратил просто в ад», чтобы туда зайти, «надо было надевать противогаз».

— Не он один там (в общежитии. — Ред. Belsat.eu) был такой. Там было еще несколько семей, таких же, как он, — бомжей, мягко говоря. МЧС дало команду выселить. Ему предлагали несколько вариантов, он выбрал жить у женщины-пенсионерки, которая работала бухгалтером. Выделили отдельную ему комнату. Он пожил два месяца и начал там черта творить. Она приходила сюда жаловаться — заберите его от меня, — рассказал собеседник.

Александр Атрохов рассказал, что за 20 лет его работы руководителем таких неуправляемых работников у него не было. При этом сам молодой специалист заявлял, что уволить его не получится, так как у него есть целевое распределение и инвалидность. Но проверка выяснила, что при распределении работник не подал все необходимые сведения и по состоянию здоровья ему запрещено заниматься бухгалтерской деятельностью и работать на компьютере, заниматься работой с оформлением документов.

По его словам, это не единственный ролик, снятый уволенным работником. Также он записывал разговоры со своими коллегами, бухгалтерами и инженерами, провоцируя их на грубость, рассказал собеседник. Составлял стихотворно клевету.

— Такой человек просто по жизни. Гнилой, — сказал Александр Атрохов.

Автор: Александр Владыко. Фото: Трыбуна працы