Белорусский боец провел два раунда со сломанной рукой и сумел одержать победу

 
15 216
171
19 сентября 2019 в 9:06
Автор: Никита Мелкозеров

Во всех единоборствах не разберешься, но за любой приятный инфоповод надо цепляться. В общем, история. Наши хлопцы (два, если количественно) ездили драться в Китай. Оба выиграли. Соперники пусть и не самые топовые, но примечательно другое. Один из белорусов два раунда дрался со сломанной рукой. Это как минимум оригинально. С ринга 33-летний Руслан Колодко отправился в больницу делать снимок, ну и накладывать гипс.

Турнир назывался Wu Lin Feng. К вопросу, зачем он такой далекий нужен. В UFC же так просто не берут. Надо сначала побиться на более мелких турнирах. В Беларуси их мало, проводить нелегко. Вот и приходится нашим ребятам путешествовать.

Руслан выступал в весовой категория до 70 кг. В соперниках значился китаец Шун Йонг по прозвищу Волк (насколько поэтичный вид спорта). У парня за карьеру было шесть побед (все нокаутом) и столько же поражений. Правда, теперь на одно больше.

Про Руслана Колодко мы чуть писали в мае. Тогда в столичном клубе Prime Hall прошло аж 15 боев. 28 участников (потому что в Гран-при финалисты провели по два поединка) активно мутузили друг друга. Семь международных противостояний обернулись шестью победами белорусов. Поражение было только одно.

Именно Руслан Колодко уступил Ксавье Буко. Белорус доминировал в ударке, но в какой-то момент пропустил в ухо. Получился нокаут, довольно глубокий. Обсуждаются разные сроки восстановления (даже назывался срок до полугода), но вышло помягче.

33-летний Руслан тренируется у Юрия Булацкого. Чемпион Европы и РБ по муай-тай, чемпион Беларуси по панкратиону и грэпплингу.

бокс, вес: 10 oz/12 oz, застежка: липучка, материал: искусственная кожа, цвет: красный/черный

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров