10 065
139
18 мая 2019 в 12:10
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский
Вчера в центре столицы мужчины били друг другу лица в кровь, им давали за это грамоты

За что мы любим смешанные единоборства? Там можно бить людей, и это никак не касается административного или уголовного кодексов республики. Хотя ладно, все это лирика, на самом деле почти любые бои — это очень сложные в физическом и психологическом плане соревнования. Вчера в столичном клубе Prime Hall мужчины разной степени тренированности почти пять часов били друг друга. У нас есть несколько брутальных фото в подтверждение жесткости происходящего в октагоне.

Сухая статистика: всего 15 боев, 28 участников (потому что в Гран-при финалисты провели по два поединка). Семь международных противостояний и шесть побед белорусов. Поражение только одно. Руслан Колодко уступил Ксавье Буко. Руслан доминировал в ударке, но в какой-то момент пропустил удар в ухо. Получился нокаут, довольно глубокий. Обсуждаются разные сроки восстановления (даже называется срок до полугода), так что пожелаем парню здоровья.

Из радостно-драматических событий. Свой первый бой в ММА провел Александр Вантеев. История прикольная, потому что в свободное от единоборств время парень работает в Национальном аэропорту и грузит багаж. Свой бой Вантеев выиграл, хотя соперник два раза его жестко душил. Однако грузчик перетерпел и потом провел болевой прием во втором раунде. Красавчик.

В финале Гран-при за пояс до 84 кг сошлись два минчанина из команды «Академия ММА». Все думали, будут жалеть друг друга, но вышла рубка с обилием борьбы и попытками болевых приемов. В итоге Владислав Янковский победил Романа Рожкова техническим нокаутом. Янковский получил пояс и контракт на бой за пояс более крупного промоушена в Литве под названием Bushido.

В нынешнем году планируется еще два турнира New Fighting Generation — в сентябре и декабре. Ожидается участие прокачанных белорусских бойцов Артема Дамковского и Вадима Куцего. Также белорусский промоушен думает начинать женские бои.

бокс, вес: 6 oz, застежка: липучка, материал: искусственная кожа, цвет: черный
смешанные единоборства, размер: XS/S/M/L/XL, застежка: липучка, материал: полиуретан, цвет: черный/белый
бокс, вес: 8 oz, застежка: липучка, материал: полиуретан, цвет: синий

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Максим Малиновский