СМИ: состояние Анастасии Заворотнюк ухудшается. Концертный директор опровергает сообщения об отеке мозга

 
UPD
480
14 сентября 2019 в 15:45
Автор: Дарья Спевак. Фото: tass.ru

Сегодня в Telegram-канале Mash появились сообщения, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга на фоне тяжелой болезни — она в реанимации. Якобы врачи поставили ей такой же диагноз, как и Жанне Фриске 4 года назад. Концертный директор Заворотнюк опроверг эту информацию.

«Нейрохирурги планируют провести операцию Анастасии Заворотнюк. Но состояние актрисы делает любое вмешательство очень опасным. До этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось. Сейчас она в реанимации, опухоль дала метастазы в мозг. В самое ближайшее время будет проведен консилиум — специалисты обсудят возможность операции. Но риск слишком велик — актриса может не пережить хирургического вмешательства», — сообщил канал без ссылки на источник.

Концертный директор актрисы Стас Христов сначала не делился информацией по этому поводу. Теперь в комментарии Onliner он опроверг данные канала.

— Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикации Mash. Она написала: «Бред, отстаньте», — сказал он.

Последний раз актриса делала публикацию в Instagram три дня назад, где ностальгировала по роли няни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? :) И не забывайте смотреть «Мою прекрасную няню» по будням в 9.00 на @lovectclove! #МояПрекраснаяНяня ⭐️

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Дополнено. СМИ продолжают сообщать об ухудшающемся состоянии актрисы

Сегодня российские СМИ без ссылок на официальные источники продолжили публиковать информацию об ухудшающемся состоянии актрисы. Утверждается, что Заворотнюк частично парализовало, пострадала правая рука, наблюдается парез правой части тела. Сообщалось, что опухоль дала метастазы в мозг, актрису якобы вводили в медикаментозную кому.

По последней неподтвержденной информации, интенсивное лечение Заворотнюк прекратили после ухудшения состояния. Она остается в московской клинике под наблюдением.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что ему удалось пообщаться с московскими врачами, которые лечили звезду. Их прогноз по ее состоянию неутешительный.

—  Ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны.

По последней информации, актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.


Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Телезрители на постсоветском пространстве знают ее как Вику из комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Кроме того, Анастасия вела программы «Хорошие песни», «Танцы со звездами», «Ледниковый период».

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дарья Спевак. Фото: tass.ru