В Буда-Кошелевском районе школьник умер на перемене. Одноклассники парня: «Его ударили»

 
UPD
650
12 сентября 2019 в 17:30
Автор: Андрей Рудь, Татьяна Ошуркевич

Сегодня, 12 сентября, в школе агрогородка Николаевка (Буда-Кошелевский район) умер девятиклассник. 14-летнему школьнику стало плохо на перемене между третьим и четвертым уроками, сотрудники школы вызвали скорую, но спасти мальчика не удалось. Обстоятельства произошедшего выясняют следователи. 

Одноклассники Влада говорят, что его ударили: по одной из версий, на перемене между несколькими парнями произошла ссора. Друзья Влада описывают его как хорошего и доброго парня. В семье девятиклассника до сегодняшнего дня было шесть детей.

Вот что рассказали одноклассники Влада редакции Onliner:

— Между третьей и четвертой переменой он пошел в туалет с двумя парнями, там они подрались. Один попал ему по артерии, Владу стало плохо. Вызывали директора, тот повез парня в скорую, а по дороге он скончался.

В СК уточнили, что, по предварительной информации, находясь в школе, ученик почувствовал себя плохо и потерял сознание. Была вызвана скорая. Мальчик умер при доставлении в учреждение здравоохранения.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Опрашиваются администрация, учителя, школьники, медработники. Устанавливаются очевидцы и обстоятельства происшествия. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь, Татьяна Ошуркевич