«Мы просто заряжали друг друга позитивом». В клубе парень стал повторять движения за гоу-гоу-танцовщицей, а потом пришел охранник

 
UPD
354
10 сентября 2019 в 14:00
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: videoblocks.com

В минувшую субботу Евгений пошел с друзьями в клуб «Сатурн». Товарищ захотел, коллеги решили составить компанию. Читатель был трезв. Друзья выпивали, он решил потанцевать. В какой-то момент на сцене появилась гоу-гоу-танцовщица. «Дабы ей не было скучно смотреть на шатающиеся тела отдыхающих, решил подзадорить танцовщицу, повторяю за ней движения, — пишет Евгений. — Перетанчиваем друг друга, в общем, реакция ее позитивная, улыбается. Если бы ей что-то не понравилось с моей стороны и мешало, было бы достаточно позвать охранника, но она этого не делала и не собиралась. Мы просто заряжали друг друга позитивом». Но охранник в итоге случился. Все закончилось конфликтом.

Танцы продолжались минуты две. Сбоку подлетел человек. Оказалось, охранник.

— Расстояние между мной и танцовщицей было чуть больше метра, на ступеньку я не поднимался, ее не касался. Надеюсь, видеокамеры работали и охватывали тот угол, было бы интересно посмотреть, дабы всеобще и объективно оценить мою либо его адекватность. В общем, реакция охранника, мягко говоря, странная. Позже я ему сказал: «Ты нормальный? Сейчас ты был не прав, я абсолютно трезв и просто танцую, что за отпихивания? Культуре общения не научился?» Этим я предлагал ему признать свою ошибку и извиниться, и вопрос был бы решен. На мой вопрос он мне ответил: «Правило клуба №1: охранник в клубе всегда прав. Правило №2: смотри правило №1».

Когда уходили, Евгений попросил книгу жалоб. Далее идет обильное описание процесса, с которым можно ознакомиться тут.

— Администратор — милая, кстати, женщина, которая в отличие от охранника умеет общаться, — спросила, что же произошло, я рассказал ситуацию, позвали охранника. Когда он понял, зачем был вызван, начал орать. Женщина всячески извинялась.

На разы мужчины не пошли, все закончилось оставленной жалобой. Евгений теперь задается вопросом. Вернее, даже вопросами.

— Как себя должен вести охранник в клубе? Охранники в клубах должны улаживать конфликты? Или, наоборот, силой отпихивать, а затем при составлении жалобы приглашать на улицу ударить в голову, хамить и оскорблять?

В клубе «Сатурн» говорят, что сейчас работает дневная смена сотрудников. Основной информацией владеет ночная, но можно посмотреть камеры и разобраться в ситуации. Как только мы узнаем позицию заведения, сразу же дополним текст.


Позже в клубе «Сатурн» подготовили ответ:

— Мы посмотрели записи с камеры. Чего-то страшного там нет. Компания, с которой пришел мужчина, написавший жалобу, конфликтовала с другой компанией. Несколько раз пытались затеять потасовку. Охранники делали замечания, а после вывели некоторых посетителей. Автора жалобы среди них не было. 

Что касается танцовщицы, он просто кривлялся, находясь впритык к сцене. У нас близко к сцене подходить запрещено во время выступления артистов. Охранник сделал замечание. В жалобе посетитель ничего не написал про танцовщицу. Просмотрев видео, считаем, что наш охранник, который, к слову, давно работает в заведении, правильно выполнял свою работу. Нарушений в его действиях мы не отметили. На жалобу будем реагировать согласно закону.

Что думаете?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: videoblocks.com