Помните боль белоруса — картошку со множеством глазков? В дело вмешались столичные чиновники

 
25 033
157
30 августа 2019 в 14:34
Автор: Настасья Занько. Фото: читателя Василия

18 августа мы рассказывали про великую белорусскую боль — картошку, в которой нет живого места от глазков. Чистить такую — сплошной кошмар для истинного ценителя. Буквально на днях с нами связался автор снимков и несчастный покупатель сей картошки Василий. С внезапными новостями.

Выяснилось, что Василий приобрел такую картошку в «Торговом центре „Радзивилловский“», что на улице Асаналиева, 40. И сразу же обратился в Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома. И вот что получилось.

«Исходя из письменной информации КУП „Торговый центр «Радзивилловский»“, с учетом предоставленных Вами фотографий, остаток картофеля возвращен поставщику — крестьянскому (фермерскому) хозяйству „Мысли“. В настоящее время в торговом объекте осуществляется реализация картофеля, поставленного фермерским хозяйством „Боярский сад“», — сообщает ГУПР.

«Вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности относится к компетенции нанимателя, в данном случае директора КУП „Торговый центр «Радзивилловский»“. С учетом итогов рассмотрения Вашего обращения руководством КУП „Торговый центр «Радзивилловский»“ будут пересмотрены надбавки за сложность и напряженность сотрудников торгового объекта», — говорится в письме.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей в одном месте

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: читателя Василия